ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[病例汇集] ITP找不到工作怎么办

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
面试都通过了,入职的时候全都因为血小板太低被退了。不是因为能力而是因为这个病,感觉好郁闷

沙发
一笑天涯 发表于 2016-9-30 19:47
同感,想找到工作就得隐瞒病情,体检作个弊,提前输点药,然后过上偷偷摸摸看病的日子,假都不敢多请,我就 ...

本打算体检前用特比澳冲冲的,唉,竟然这个药都没效了,感觉前途一片灰暗

丙球也没有用么?我觉得你是不是用药太久了,没效果了,以前看帖子里有个用了好几次激素无效的,停了两年再用依然有效的例子,把所有的西药停了,换中药先撑着,然后再战一年,体检前用药冲冲,估计能有效。  详情 回复 发表于 2016-10-9 08:45

板凳
一笑天涯 发表于 2016-10-9 08:45
丙球也没有用么?我觉得你是不是用药太久了,没效果了,以前看帖子里有个用了好几次激素无效的,停了两年 ...

我是15年用的丙球和特比奥,效果特别好,结果这次用就一点效果都没得了,唉

地板
surprina 发表于 2017-6-26 14:38
我板30多一直正常工作,不要把它看得那么恐怖,我现在复发,一下子降到2个才辞职,公司还不想我走呢,到现 ...

其实我也没什么其他症状,和正常人差不多,但是公司的一看体检单血小板太低,就直接叫我回去了,找工作太难了

surprina 发表于 2017-8-5 11:53
那你就要像他们普及一下这个知识了,又不是传染病,也不影响工作和正常工作,我当时因为体检不过关,我直 ...

这个能开啥证明?
高级模式