ITP家园血小板病友之家

搜索
救助管理办法-申请条件ITP病人常见问题招贤纳士
ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[其他] 谨防医托

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

儿童血小板减少交流3群清风飞扬山东  上网不方便,所以帮忙代发帖子。内容如下:

我孩子是12年3月发现血小板减少的,在八月份我带孩子去北京儿童医院看病,有一次,一个女的带个小孩子和我说你去找刘教授去看看吧!她看的很好,我孩子用中药现在都80多了,刘教授是中医院退休的,我没有听她的,没有去,又一次我又去北京儿童医院带孩子看病,去北京儿童医院好几个月了,孩子板也稳定不住,吴敏媛教授和我说你孩子很难治疗,你孩子板不会升到三位数,当是孩子板只有30多个,还吃两粒激素,看完病从医院出来,又碰到一个男的带一个小孩,问我孩子怎么了,我说板少了,他和我说他大孩子也板少过,找刘教授给看好了,我当时想碰到两个人都说刘教授,看的不错,就问了那男的,他找他看的时候有她的电话,我就打了那个电话,是个男的接的,说是他助手,在北京什么位置,我就带孩子去了,在一个门诊,去了哪里人还是很多,那个叫刘教授的给看了看,开了药,去交费的时候是五千块,半个月的药,我当时就楞了,这么贵啊。当时也没有好办法,孩子板有稳定不住,拿回家吃吃吃看吧。回家吃了有十多天,孩子板还是降,我又打电话问刘教授,孩子怎么吃了你给开的药板还是落了,她说落你就不吃了,过来我再重新给你看看,再开药吧,半个月,我家开5000块的药,是在骗我们吧!我都活的这个样了,还骗我啊。我就没有再去看,大家还是小心啊,在北京儿童医院附近有很多托啊,专门来骗我们这些不懂的孩子病的家长,她们没点人味。

沙发
孩子刚生病,当家长的心急,但千万要有防范之心,现在骗子就是靠抓住家长这种有时候病急乱投医的心理,实施诈骗。请一定要注意。

板凳
是的,我在济南汽车站,就一会儿看到两个介绍我去什么齐鲁东院西院的,都是片子。我才不去呢。
    开心

地板
    yanzi00730 发表于 2014-12-16 19:24
    孩子刚生病,当家长的心急,但千万要有防范之心,现在骗子就是靠抓住家长这种有时候病急乱投医的心理,实施 ...

你好 不知孩子现在稳定了吗 又治疗了吗
    开心

大家提高警惕
    高级模式