ITP家园血小板病友之家

搜索
救助管理办法-申请条件ITP病人常见问题招贤纳士
ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[救助活动] 感谢信——罗美群(止水)

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的好心人:
        你们好 !
        衷心感谢你们无价的爱心和帮助,在我家穷人枯之时,是你们纯洁的爱心与我同行。3年前,我病魔缠身(血小板减少),就一直在益阳和长沙的医院来回奔波,3年来,用光了家里所有积蓄,借尽了亲戚、朋友、邻居等一切能借到的人,家父,家兄也动用他们一切能想得到的关系,为我治病凑款。3年来,我的家早己被病魔掏空……    
        我是不幸的,从小被养父母抱养带大,到今不知道亲生父母长什么模样,在何方……当然,我也是幸运的,在要放弃而绝望的时候,是ITP家园病友网站的病友们仁爱之心让我重燃生命星火。    
        桐妃姐,玉佛哥,纯纯姐,小美,都是身患疾病之人,还有筱依是远在广东的病人家属,大家为我到处奔波,亲力亲为通过各种路径为我指引方向,为我申请免费用药,素未相识,不是亲人胜似亲人,大恩相助永世难忘,谢谢你们!
        阿敏,芝芝,有你们的日子,沉重的心情蔓延着欢乐,在你们身上看到了坚强,也因为你们我才能重新拥有生命的希望,谢谢你们!    
        飞儿,君儿幸福,快乐皇帝,你们的包裹已收到,爱心也已收到,谢谢你们,谢谢你们伸出的关爱之手!格ge(芷莹),在我厄困穷窘之时,感谢你的慷慨解囊,400元对当时的我有于雪中送炭,家园的捐助你又再次相帮,愿你早时康复,好人一生平安!    
         身处贫穷的人,极容易被环境击垮,现在的我深深地感觉到这一点。白求恩基金会和特比澳公司在我家庭贫苦之时给予我关怀,你们远在首都北京,却以大爱的目光关注边远贫困山区,我很幸运,能够申请“特比澳”免费用药的机会,直到现在特比澳公司还在每天关注我的后续治疗情况,再次感谢基金会和特比澳公司,和各位的爱心!    
        逯莉,樊大姐,小美,欣爸,小小,一度,一鸣,闰闰,王孜妈妈……,很多很多的好心人,很多ITP家园的病友,还有病友群的病友们,我无法一一书写你们每一个闪耀光芒的瞬间,再多的谢谢又怎能回报得了感人至深的兄弟姐妹们呢?你们的深情厚谊让人永世难忘。
        人间有温暖,人间有真爱!虽然我很渺小,但我会让爱延续,来回报各位好心人的救命之恩,谢谢!感谢大家!

罗美群(止水)
2014年3月25日
    开心

沙发
    加油吧!~
    开心

板凳
    止水加油!!!快快养好身体!!
    开心

地板
    孟桐妃 发表于 2014-3-27 13:39
    止水加油!!!快快养好身体!!

谢谢妃姐!
    开心

让我们一起加油!
    开心

加油,一切都会好起来的。

都会好的,风雨过后就是彩虹。

珍爱生命吧!