ITP家园血小板病友之家

搜索
救助管理办法-申请条件ITP病人常见问题招贤纳士
ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单
楼主: 小月久久

[救助活动] 倡议书:让花季少女充满阳光(6.27近况见33楼)

开心

楼主
    雪微这个孩子已经是重度贫血了,我也有过,浑身没有一点力气,头晕,眼花,气短,胸闷。。。
    如果她已经确诊是ITP,贫血这个问题相对好办一些,月经控制好,吃点铁剂,多补营养,血可以慢慢补起来。
    现在最关键的是她治疗的费用问题,还是先找到合适的方法吧,现在的医院是“无底洞”,老百姓怎么也填不满。
    开心

沙发
    月底了工作有些忙,我不一定当天能反馈给大家汇款信息,但我会尽力在次日更新,请大家提醒监督,呵呵
    开心

板凳
    大家好,我是家园财务,呵呵
    接下来的爱心聚集,我就在这一层更新了,先感谢各位~
    不知道是不是RP问题,我没法加入链接,只有先把捐助明细贴的链接粘贴在这里了

[病友救助专项基金]雪薇捐助明细

http://www.itphome.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2047&page=1&extra=#pid18687
    开心

地板
    今早去邮政储蓄向雪微汇出了5000元!
    这里需要跟大家说明一下:
    1、金额数。捐款明细里的数字不止是家园帐的金额,即“明细表的数据>家园收到的捐助款”。因为,有些是直接汇到雪微帐户的,但雪微还是告诉了我,我想她是为了借这个平台向帮助她的朋友道谢吧,所以,我会在明细表里把汇款方式写清楚。
    2、汇款人。选择支付宝转款的,有部分朋友注明了网名有些没有注明,可能相当无名英雄,但是呢,支付宝系统都会有实名提示,所以我就都写实名了。选择工行卡转账的,有短信提示的我就直接用了真实姓名,既无短信提示也没有通知我的,我就写“雪微加油”了。
    朋友们对于账务明细,如果有疑问,我完全理解,同时也会一一解释清楚,请大家放心,呵呵

感动: 5.0 握手: 5.0
    感动: 5 握手: 5
    问问真的辛苦了,月底工作很忙还放下手头的工作来对账,谢谢。。。。  发表于 2012-7-2 12:56
    开心

你好,是两天前电话的朋友吧?
    这笔款还未到账,请到办理业务银行咨询一下,看看是什么情况,谢谢你的爱心~
    开心

yanlin0024 发表于 2012-7-7 20:39
    中国工商银行自助服务终端凭条
    客户汇款详细信息
    交易时间:2012-07-07

钱已经到账啦!呵呵
    谢谢您家里的小天使!
    开心

梓辛微笑 发表于 2012-7-17 20:06
    大家好,我是雪微,这么多天了才来家园。。。前阵子在哈尔滨住院时就想找个网吧,可惜我对哈市路段不熟悉, ...

欢迎来到温暖的家园,
    蔬菜汤是五行汤吗?这个我没有喝过,但亲戚喝过,说喝了之后身体感觉很好,他们是自己配的新鲜蔬菜用砂锅熬出来的,你就当增强体力的保健品吃吧!
    记得补钙哦~~