ITP家园血小板病友之家

搜索
救助管理办法-申请条件ITP病人常见问题招贤纳士
ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单
返回列表 发新帖
楼主: 小月久久

[救助活动] 倡议书:让花季少女充满阳光(6.27近况见33楼)

不能给予实质性的帮助。只有最真诚的祝福,雪微加油,大家加油!

感动: 5.0 握手: 5.0
我看到捐款明细里有你的名字了,您自己就挺难的了。感动中。。。。  发表于 2012-7-7 21:11
感动: 5 握手: 5
祝福是美好的,谢谢你。。  发表于 2012-6-30 21:00

今早打入100元,请查收。祝早日康复,加油!

谢谢。。。。  发表于 2012-7-2 12:58
    开心

送上真诚的祝福,一起加油!
    付款成功,对方已收到您的500.00元款项。
    付款详情
    付款账户: chg800822@163.com  
    收款账户: yunqing03201@sina.com  
    付款金额: 500.00元
    付款说明: 捐给雪微的救助款。 秋思雨
    付款时间: 2012.07.01 13:28:28
    状态: 付款成功

谢谢秋。。。  发表于 2012-7-2 12:58
    开心

今早去邮政储蓄向雪微汇出了5000元!
    这里需要跟大家说明一下:
    1、金额数。捐款明细里的数字不止是家园帐的金额,即“明细表的数据>家园收到的捐助款”。因为,有些是直接汇到雪微帐户的,但雪微还是告诉了我,我想她是为了借这个平台向帮助她的朋友道谢吧,所以,我会在明细表里把汇款方式写清楚。
    2、汇款人。选择支付宝转款的,有部分朋友注明了网名有些没有注明,可能相当无名英雄,但是呢,支付宝系统都会有实名提示,所以我就都写实名了。选择工行卡转账的,有短信提示的我就直接用了真实姓名,既无短信提示也没有通知我的,我就写“雪微加油”了。
    朋友们对于账务明细,如果有疑问,我完全理解,同时也会一一解释清楚,请大家放心,呵呵

问问真的辛苦了,月底工作很忙还放下手头的工作来对账,谢谢。。。。  发表于 2012-7-2 12:56

其实她可以先服三个月“米福”,然后再慢慢调经,实在不行,就去做子宫内膜破坏,我这一年也是老是板低时,月经就多,就得住院,我现在也是在吃“米福”,这个月吃完,就要开始调经,看会不会好,实在不行,我也想去做!

问问在吗?   款是不是打在这个行上面

开户行:中国工商银行 十堰铸造二厂支行
    开户人:于云青  手机号:13872803022
    账   号:622202 1810003395416
    支付宝:yunqing03201@sina.com

对  发表于 2012-7-3 00:25

雪薇妹妹加油,我2003年出差在哈尔滨生病住院哈尔滨血液病研究所(哈尔滨第一医院)你可以去咨询一下:添一份力

你好请于云青查收

谢谢。。。  发表于 2012-7-3 17:25

这几天忙着学生考试,只是上来看看,没有说雪微这几天的情况,雪微今天和我说医生现在说她是三个病:ITP,贫血,溶血。现在每天还在输激素要下周才能改口服,口服后还要至少半年激素,周五还要再给她查溶血的事。激素半年。。。担心啊,她现在该怎么决定呢,出院带病例去别家再确诊?重定治疗方案?

雪薇加油,你会好起来的!我们为你鼓劲!

握手: 5.0
    握手: 5

战胜病魔,坚强起来!
    开心

前几天整理了一部分病例发给银河,她给苏医生看了一下,他也说怀疑溶血.但是因为病人多,资料也不全,没办法也只能说这么多了.

等她出院拿了病例我看看帮她找血研医生看看。要是真的要激素半年以上也真是够受的。  发表于 2012-7-6 12:10
    开心

wjzq101 发表于 2012-7-3 09:56
    你好请于云青查收

你好,是两天前电话的朋友吧?
    这笔款还未到账,请到办理业务银行咨询一下,看看是什么情况,谢谢你的爱心~
    开心

我来了,认真看了这个贴的所有回复,感动孩子的坚强与自立,希望她与我女儿一样好运,明天一早去工行汇款。已经记下帐号!我女儿刚刚得到一百块的稿费(只是收到通知,钱要下个季节才到),但她决定捐出来帮助这个年纪相仿的花季女孩,算是她的一份心意!我也希望能表达一位做妈妈的心意!好孩子,加油!

我代表雪微谢谢您,她昨天出去没找到网吧,下周出院回家再去网吧看大家的贴。真的很谢谢大家的见意和爱心。  发表于 2012-7-6 23:03
    开心

近况如何?是不是继发性血小板减少关注中。睡了

血微今天又抽血大夫说进一步确诊是不是溶血。周一出结果。到时再看看下一步该怎么治。在这里我代表雪微及他家人(他爸爸给我打了电话)谢谢各位的爱心,家园里的这次捐助雪微的活动就先到此结束吧,我们每个人的家中都有病人,但还想着来帮雪微,真情可动天了。我相信雪微得到的不只是救命钱,更是给了她活下去的勇气。大三哥给了我一个北京的爱心基金会的网站,桐妃也看了,说那个网站不错。我看看现在正好放假帮雪微申请大病和特困生两项救助看看能不能申请成功吧。不知道她接下来的治疗怎么样,她高中三年都在生病总是缺课,中考曾以优秀成绩考入的点高。可这次因为这病只能考个大专,但是治病的钱都没有,又何谈上学呢。身体能不能承受了呢,她想上学,也想早点工作挣钱。。。。
    开心

小月久久 发表于 2012-7-6 23:12
    血微今天又抽血大夫说进一步确诊是不是溶血。周一出结果。到时再看看下一步该怎么治。在这里我代表雪 ...

昨天跟小姑娘发了几个短信,发现雪薇真是个懂事而又思路清晰的孩子.
    希望雪薇这次平安度过,今后能够顺利.

接下来的救助如果需要咱们家园或者我个人做些什么,小月尽管说,北京这边毕竟人比较多.

现在就是等着她出院,回家时把那要填的表格填好,该盖的章盖上。希望医院能给她一个有效的治疗方案吧。  发表于 2012-7-7 20:37
    开心

中国工商银行自助服务终端凭条
    客户汇款详细信息
    交易时间:2012-07-07
    交易时间:17:42:52
    交易终端号:000121019905091
    交易流水:201207070024409173
    业务类型:汇款
    江款卡号(帐号):62220*********
    收款银行:中国工商银行
    收款卡号(帐号):62220218100******16
    收款人:于云青
    汇款金额:200.0元
    请仔细核对凭条 并妥善保管
    以上是今天汇款信息,因是自动柜台机转钱,只取得凭条,没得留言,在此请转告于云青同志,此钱助雪微治病之用,谢谢!

谢谢嫣姐和毛毛。  发表于 2012-7-7 21:06
    开心

yanlin0024 发表于 2012-7-7 20:39
    中国工商银行自助服务终端凭条
    客户汇款详细信息
    交易时间:2012-07-07

钱已经到账啦!呵呵
    谢谢您家里的小天使!

[url=]捐600元我和邻居阿姨祝雪薇早日康复[/url]

问问问 发表于 2012-7-1 14:41
    1、金额数。捐款明细里的数字不止是家园帐 ...

问问,我7.3号汇了50你有没有收到,我让老公在网银上转的本想捐助100的老公卡上没有那么多,很少表示一点心意。

谢谢你,无论多少都是您的爱心,钱该收到了,我在明细里看到了。  发表于 2012-7-9 19:48

在这里再次谢谢所有关注雪微的病友们,正因为有你们的祝福和爱心雪微才度过了这次难关,这次捐助雪微的行动就到此结束吧,后期的治疗及上学再找爱心基金会和当地看看能不能解决。雪微明天就要出院了,本次住院一共住了18天院,花费近八千元。
          下面是大夫给她出院开的药,大家给看看,些药对她的病有帮助吗?
    梓莘 15:49:58
    开的米乐松(第一周20mg 第二周15mg)和富诗坦,激素和保胃的,回家点两周的量。然后改口服泼尼松每日4片(5mg每片),2周减半片,每2周查肝功和网织红。

小月久久 16:24:29
    一共花多少钱?
    梓莘 16:28:27
    光看病住院花七千多不到八千  
    梓莘 16:29:37
    泼尼松和钙片得自己出去买,我还没买  
    小月久久 16:30:36
    恩,你印主要化验结果去那个血研看下再回家吧。
    梓莘 16:32:24
    嗯,大夫说病例早点给甩下去,明天人家那给印就印,不给印就过阵子。  
    梓莘 16:33:29
    办出院的人多,我自己忙活,估计得到傍晚。明天上午还有点的药  
    出院后的一些化验结果回头雪微回家时去网吧传上来。  
    明天下午办出院,她打算后天去哈尔滨血研所再看看中医。看看中医对她这个病有什么意见。祝福雪微一切顺利,病情早日稳定,上个理想的大学,早日工作挣钱,不再让父母为她担心,忧虑,早日回报帮助过她的人,是她努力去做的。

开心

问问问 发表于 2012-7-9 11:47
    钱已经到账啦!呵呵
    谢谢您家里的小天使!

同理,我为人人,人人为我!这个世界才美好!
    开心

问问问 发表于 2012-7-1 14:41
    1、金额数。捐款明细里的数字不止是家园帐 ...

问问辛苦了!

小月久久 发表于 2012-7-9 20:05
    在这里再次谢谢所有关注雪微的病友们,正因为有你们的祝福和爱心雪微才度过了这次难关,这次 ...

祝福雪薇,这么坚强的孩子,会有好结果的。
    我也要帮一下雪薇妹妹,虽然我每个月吃药把工资都花了,但是尽点微薄之力吧!网银没有钱了,这几天就去汇款。祝福你!

我代表雪微感谢你了,本身您要用钱的,这个爱心活动结束了,呵呵。。。雪微出院了,回家填志愿,还有填一下大病申请表,看看行不行吧。  发表于 2012-7-13 23:06

大家好,我是雪微,这么多天了才来家园。。。前阵子在哈尔滨住院时就想找个网吧,可惜我对哈市路段不熟悉,问了好几个人、找了一大圈还是没找到......今天是出院的第七天,回来后每天上午要打激素,从出院第一天打两周后再改口服。下午喝江苏的潘姐给我邮的蔬菜汤和糙米茶,就没用别的药了。身体状况还好,前天停了妈富隆,今天还没来月经。希望这次用激素板升到正常月经量能不大,这是我最担心的问题了...真的谢谢大家的帮助和关心,我会坚强乐观的治疗,会积极向上的生活,不管将来如何......大家的爱可以给我鼓励和信心,这样的爱同样可以使烦人的itp退缩、消灭。一起加油,加油。。。都会好的。祈祷......
    开心

梓辛微笑 发表于 2012-7-17 20:06
    大家好,我是雪微,这么多天了才来家园。。。前阵子在哈尔滨住院时就想找个网吧,可惜我对哈市路段不熟悉, ...

欢迎来到温暖的家园,
    蔬菜汤是五行汤吗?这个我没有喝过,但亲戚喝过,说喝了之后身体感觉很好,他们是自己配的新鲜蔬菜用砂锅熬出来的,你就当增强体力的保健品吃吧!
    记得补钙哦~~

雪微喝的就是猫猫给她邮的那个五行蔬菜汤,昨天她到网吧,先填了那个大病救助的表,然后注册家园,看了所有人给她的贴子。又回贴,直到晚上八点多才弄完,她说想和大家说的话还很多,可是太晚了,晚饭没吃不说,怕妈妈担心,以后有机会还会来家园的。

梓辛微笑 发表于 2012-7-17 20:06
    大家好,我是雪微,这么多天了才来家园。。。前阵子在哈尔滨住院时就想找个网吧,可惜我对哈市路段不熟悉, ...

我的症状和你差不多,每次月经量超大。出院后到现在还在吃妈富隆剩7片,好担心停后来月经的量。这次住院期间血液科医生说打诺雷德可以停经,我听后很开心。今天去妇科特殊门诊看,医生说只能打3个月,只是缓期。都打也有副作用。要么用电疗子宫内膜破坏,对于我而言风险小点。去上海复旦大学附属妇产科医院。

我板低的时候,月经量也很大,医生会给我打缩宫素,感觉蛮有用的  详情 回复 发表于 2015-3-21 20:49
    开心

近况如何?

上次出院后一直在吃激素,现在减量中,血常规指标板正常,血红70多,现在已经开学上了哈尔滨的一个专科学校,最近我的身体也不太好,没有细问,呵呵。。。。也好久没来家园了,今天有空来看看。看有什么好消息。  详情 回复 发表于 2012-9-16 10:53

上次出院后一直在吃激素,现在减量中,血常规指标板正常,血红70多,现在已经开学上了哈尔滨的一个专科学校,最近我的身体也不太好,没有细问,呵呵。。。。也好久没来家园了,今天有空来看看。看有什么好消息。

上海小猪 发表于 2012-7-19 12:39
    我的症状和你差不多,每次月经量超大。出院后到现在还在吃妈富隆剩7片,好担心停后来月经的量。这次住院 ...

我板低的时候,月经量也很大,医生会给我打缩宫素,感觉蛮有用的