ITP家园血小板病友之家

搜索
救助管理办法-申请条件ITP病人常见问题招贤纳士
ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[药品捐赠] 有需要升血小板胶囊的请进

楼主

谢谢晓晓,你的药是我拿了~我特意上来谢你一声,我是紫雨微寒。药是让你直接寄给我外公了,还没有收快递费,真的非常感谢!好人有好报的!

沙发
大家好,我是无意中在网上找药的时候看到了这个帖子。注册了以后才发现都是同病相怜的人在一起鼓励和支持。当然,我也遇到了好心人,给我外公寄了药,很感动。特意上来谢大家的!相信好人会一生平安,会有好报的!

板凳
桐妃 发表于 2011-11-10 16:46
你好,欢迎紫雨,病人是你的外公对吗,好孝顺的外孙女啊,呵呵。
有空把你外公的病例写一下吧,多交流。 ...

恩,好的。我慢慢来更新~

地板
晓晓 发表于 2011-11-10 14:19
今天上午去快递公司,前二家说是药不快递,第三家才同意快递,祝愿他的外公早日康复。

谢谢晓晓,今天Q上留言我也看到了。特意跟我舅舅说了,是天天快递,让他留意下。收到药记得跟我说一下,我也好来通报一声。谢谢大家!

yangyangwh 发表于 2011-11-14 09:47
我是涵爸爸,药已送出,祝各位早日康复

涵爸爸,药已经拿到了,谢谢你~这2天身体不适,所以也没有上来报到。

晓晓 发表于 2011-11-10 14:19
今天上午去快递公司,前二家说是药不快递,第三家才同意快递,祝愿他的外公早日康复。

晓晓,药已经拿到了。因为这2天身体不适,所以没有上来发确认信息。谢谢你!

偶拿了2位好心人的药,药费他们都分文未取。涵爸爸说实在有心就把钱打给儿童群里的一个捐款账号,还发了北京大三哥收到款的截屏。真正有心的是涵爸爸,表扬下~希望天下的小朋友都健康平安快乐!