孟桐妃 发表于 2012-11-2 00:25:07

ITP家园-首届专家现场答疑会暨病友大聚会[北京]

确定参加人员:(77)
成年:(50)
桐妃*2、笑笑*2、清水小金金鱼*2、77病友、两年复发*2、淡定,就好、哥╰引领传奇、
淡彩渲染*2、乐儿要笑、
闰闰*2、面对、海阔*2、李宜、阿兰、catmother*2 、susanxiaodongba 、 金色狂风、张家源 、
雨心、马儿、todayflower、秋雨*2、剑胆琴心*2、350187015惠*2 、浅浅爱、猕猴桃、李曼菲、颖颖*2、、summer、一猪*2、北京燕姐*3、彭代诚、香兰*2、郭旭
儿童
家长:(27)
大三哥、小月久久*3、王卫东、孙海霞、 曾经永远、wuzihan 、徐岸柳、侯春琴、李丽,上善若水*2、崔振杰、彩蝶飞。。、
喧嚣过后*2、兴浩、liu2ji*2、梧桐*3、星星索、DAXIA1974、赵宁*2

和国内顶级血液病专家面对面
把你的困惑说出来

与同样患有ITP的病友欢聚一堂
求医的路上你不再孤单

ITP家园-首届专家现场答疑会
2012年度病友大聚会
12月8日北京协和医院

欢迎北京及周边地区病友和家属参加
快来报名吧
(其他省市病友根据自身情况可参加)

ITP家园-首届专家现场答疑会暨病友大聚会

主办:ITP家园-血小板减少病友专家(www.itphome.org)

时间:2012年12月8日上午8:00-8:30签到,9:00正式开始(专家9点准时开讲,务必请大家不要迟到)
地点:北京协和医院
   北京市东单协和医院老楼10(号)楼二层小会议室-阶梯式(内分泌病房对着那条走廊)
主讲医生:
北京协和医院血液科主任医师:赵永强教授
北京儿童医院血液科主任医师:吴润晖教授

具体安排:
上午:9:00-12:00
1、赵永强教授主讲成年ITP的综合治疗及护理。
2、吴润晖教授主讲儿童ITP的病因分析以及针对性治疗、护理。
3、病友和家长咨询,互动。
中午:12:30-16:00
吃烤肉自助餐.人均39元,收40元整,余一元作为家园基金吧。(请尽量自备零钱哦)已经团购60份。活动内容如有变化,会在本贴更新通知,请关注此帖,已报名人员会短信通知。
(金汉斯烤肉-朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦2楼-近朝阳门地铁站010-65802259)

为了有好的效果和效率,请病友们把要咨询的问题,先写出来发到
[专家在线专题活动区-2012-12北京医患现场交流会]。
我们会整理出来提前送给赵主任和吴主任。
开会当天,主任会先讲述提前送达的问题,然后再现场答疑互动。
谢谢配合。

请参加者在本贴跟贴报名,请注明几人参加。
如不能上网的,请相互转告电话报名,请以短信或QQ形式将个人情况写明。
(姓名、居住地、手机、身份、指标、症状等)
(成年联系人桐妃13718463721,QQ:39945502。儿童家长联系大三哥QQ:1326931980)

招募志愿者工作人员:
摄影1人,全程录像1人,会议记录2人,会议服务2人,签到处2人,引导4人。
请联系桐妃,非常感谢!

工作小组成员:
摄影:清水小金金鱼
录像:
签到处:笑笑、娃娃天天笑、小月久久
会议服务:阿兰、闰闰
引导:哥╰引领传奇
聚会:张家源、大三哥
联络人:孟桐妃

本次活动请到的两位专家都是ITP老大级人物,
欢迎病友们积极参加,不要错过机会哦。

关于12月8日会议的注意事项
http://www.itphome.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3092&page=1&extra=#pid29532

笑笑 发表于 2012-11-2 10:18:48

开会前一天是节气-大雪,大家出来的都早,注意保暖,注意安全,如有免疫力低,因我们会场设在医院,请自备口罩等防护措施。
分享下协和东院的地理位置图,我们需要去的是10(号楼),,见图所示。

外地病友坐火车的话,如当天清晨到京,北京站离东院为最近。其他西站,南站还有北站,有些远,除非出站时在六七点钟,这样坐地铁过来,时间可控制。
协和占据四面,老楼10号楼会议室(2F)靠近西门位置(校尉胡同)。
通知:北京地铁10号线12年12月8日全天停运,请换乘其他交通工具,再换到一号线。望周知。
北京站:
公交:出站时间的早充裕的话,可以乘公交,下车少步行。简单逛下王府井,哈哈,大多数都没开门呢。价格基价一元,公交卡四角。(排除其他票价)
出租车:大概在十元左右。(百度出来的。)
地铁:2号线(外环)到建国门站(坐一站)换乘1号线东单(坐一站)或王府井(坐二站)下,步行至;或2号线(内环)到崇文门(坐一站)站换乘5号线东单站下(坐一站),步行至。
票价单程二元,请备零钱有自助机购票,减少排队买票的时间。
(不知道地铁北京站内是否有卖公交卡的。在京待时间长可以购买,比较方便公交地铁都用。某些便利店也能用。押金二十,卡面新一些都能给退)
北京北站
地铁:2号线(外环)西直门站(北京北站)到复兴门站(坐三站)换乘1号线东单(坐四站)或王府井站(坐五站)下。步行至。

北京西站
地铁:无直达地铁,从北广场出站,需要步行(看步伐大小约15-20分钟)或乘车(公交专线一元一位)1.5公里到复兴路军事博物馆站乘1号线东单(坐七站)或王府井站(坐八站)下。步行至
北京南站
地铁:地下出站即可换乘。4号线到西单(坐四站)换乘1号线东单(坐三站)或王府井站(坐四站)下。步行至

童鞋们可选择东门进入-(东单北大街53号)---东单站下。(A口)
出站后直走,从东单北大街53号再往前一点,有个带P字样的地方,就是停车场那个门进入,正面对着真功夫和永和大王。

顺着一直走,会看到一片旧建筑,会提示写着老楼入口,对了就是这位美女站的地方(有奖问答,她是谁)。

按着指示进入老楼,现在所处就是0层,左侧是一片自行车棚,右侧是中药提炼的地方。

走到放疗中心后拐右直走会看到这个导向图。

一直走到走廊尽头,不要走出去啊,侧面有个电梯,再前一点点有个楼梯,因我们所入于0层,所以要让电梯小姐按下2楼,出了电梯左手边有个竖着的长廊就是10楼了。我们会议室就在那里。

或西门(校尉胡同)进入---王府井站下。(A口)
西门是正对王府井出站方向右侧,第一条街是东单三条(右手方向直走校尉胡同左手直走即是),第二条街是一条小街--东帅府胡同,街上有狗不理包子和全聚德,如果看到这两个招牌,说明你就找对了,顺着这条街直走,就来到我站的这个位置了,一片古香古色的建筑。

可以打听门口的保安,问10(号)楼怎么走,在室外直接上台阶,即是一楼,进楼内左走,找楼梯或电梯去二楼,出来后看到竖的一个长廊(不是横的)就是10楼了,我们会有提示,当然你们也能看到很多人站在那里。二楼只有男洗手间,女洗手间在三楼。

下面介绍下腐败的地方
金汉斯南美烤肉(朝外店)

朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦2楼(近朝阳门地铁站A口)
电话: (010)65802259
有没有直接去吃饭的童鞋啊,哈哈。早上下火车的,南来的北往的,多少吃点,咱们得等十二点以后才能米西呢。

孟桐妃 发表于 2012-11-4 00:25:41

为了有好的效果和效率,请病友们把要咨询的问题,先写出来发到[专家在线专题活动区-2012-12北京医患现场交流会].

开会当天,主任会先讲述提前送达的问题,然后再现场答疑互动。

谢谢配合。

孟桐妃 发表于 2012-11-25 06:23:52

聚餐改为物美价廉的自助餐了,嘿嘿
金汉斯烤肉自助,每人40-50元。
一些团购网站常有打折,能便宜10元左右,大家可以自己先在团购的网站买,
不团购的现场在餐厅直接付款。

孟桐妃 发表于 2012-12-3 11:22:34

已经团购了60个自助餐,到时候签到时给聚餐的病友发条形码,
每人38.9元.

精灵 发表于 2012-11-2 09:58:11

(不错啊!主题明确,一目了燃,妃姐辛苦了。)-精灵
借个坑用下-笑笑
关于12月8日会议的注意事项 -桐妃
具体地点:协和医院老楼10楼2层阶梯教室,内分泌科病房对面走廊(地图在贴子三楼)
因会场是在医院,签到后请到会议室内,不要在走廊大声喧哗。
男洗手间在会场门口,女洗手间在楼上相同位置。

专家9点准时开讲,务必请大家不要迟到。因为还要有签到时间和领取餐票时间及答题卡时间,所以一定要早来哦。

因开会期间会有摄像,会中请大家把手机声音关闭,保持安静,保持会场卫生,保证录像质量,以便为未参加会议的家园病友观看。

参会病友超出了原计划人数,大家有问题咨询请签到后领取提问卡,填写后交给会场座位第一排最左侧的工作人员。我们将统一递交给专家。

会议结束后将在会场拍摄大合影,请会后先不要离开。

合影后将一起前往朝阳门华普大厦金汉斯自助餐厅聚餐,请保存好签到时领取的用餐条形码纸条,按照签到时安排的车辆找车主,也可自行打车,车程不超过10分钟。地图在帖子三楼.

到了餐厅只要说团购60人的孟女士定位即可。

谢谢大家的支持。多谢!

admin 发表于 2012-11-2 19:56:07

本次活动请到的两位专家都是ITP老大级人物,
欢迎病友们积极参加,不要错过机会哦。

77病友 发表于 2012-11-2 19:57:12

参加参加!

77病友 发表于 2012-11-2 19:57:33

参加参加!

admin 发表于 2012-11-2 20:06:06

77病友 发表于 2012-11-2 19:57 static/image/common/back.gif
参加参加!

是不是主要想着吃呢,嘿嘿

紫煊 发表于 2012-11-2 20:31:17

:victory:祝此次活动圆满成功!

莫涵 发表于 2012-11-2 21:57:37

已经报名了,带家属共两人~~

烟雨飞花2008 发表于 2012-11-2 22:28:32

争取参加,到23号再定

哥╰引领传奇 发表于 2012-11-3 09:26:45

去参加我可以去签到处或引导服务:lol

淡定,就好 发表于 2012-11-3 09:44:56

我也去喽 看看群里的 真人了 哈哈:lol

孟桐妃 发表于 2012-11-3 10:09:21

哥╰引领传奇 发表于 2012-11-3 09:26 static/image/common/back.gif
去参加我可以去签到处或引导服务

你的小板行不

乐儿要笑 发表于 2012-11-3 12:38:15

我也要去{:2_27:}

闰闰 发表于 2012-11-3 13:01:08

我是闰闰,我要报名参加,还有我妈妈,共两人,谢谢,妃姐辛苦了。

闰闰 发表于 2012-11-3 13:04:17

妃姐,会议需要做什么准备吗,我可以提前过去做点事情,有需要请告诉我。

孟桐妃 发表于 2012-11-3 14:18:07

闰闰 发表于 2012-11-3 13:01 static/image/common/back.gif
我是闰闰,我要报名参加,还有我妈妈,共两人,谢谢,妃姐辛苦了。

闰闰, 在一楼点报名填资料.
你们几点到北京呀,需要帮忙不.

小月久久 发表于 2012-11-3 15:31:38

我点我要参加,信息全填好了,怎么不成功啊,在这里说吧。我看了一下时间是周六,有可能是我家一家三口去。上午可以参加讲座,下午两点后带姑娘看中医。如果不限名额的话我们就去啊,但名额有限的话就再考虑。

闰闰 发表于 2012-11-3 16:28:36

孟桐妃 发表于 2012-11-3 14:18 static/image/common/back.gif
闰闰, 在一楼点报名填资料.
你们几点到北京呀,需要帮忙不.

谢谢妃姐,我计划7号过去,8号到的话8点半报道怕来不及,有什么我能做的,你吩咐就可以的。

孟桐妃 发表于 2012-11-3 16:50:52

小月久久 发表于 2012-11-3 15:31 static/image/common/back.gif
我点我要参加,信息全填好了,怎么不成功啊,在这里说吧。我看了一下时间是周六,有可能是我家一家三口去。 ...

肯定是资料没填全.城市后面还有地区

海阔 发表于 2012-11-3 19:21:00

我先报个名。带家属共俩人,早就想参加了,谢谢妃创造的机会!

孟桐妃 发表于 2012-11-3 21:43:54

闰闰 发表于 2012-11-3 16:28 static/image/common/back.gif
谢谢妃姐,我计划7号过去,8号到的话8点半报道怕来不及,有什么我能做的,你吩咐就可以的。

有住的地方吗,如果是北京站,8点到,9点开会其实来得及.

孟桐妃 发表于 2012-11-3 22:57:00

海阔 发表于 2012-11-3 19:21 static/image/common/back.gif
我先报个名。带家属共俩人,早就想参加了,谢谢妃创造的机会!

海阔 ,去一楼点报名,填资料 {:1_1:}

孟桐妃 发表于 2012-11-4 00:42:21

烟雨飞花2008 发表于 2012-11-2 22:28 static/image/common/back.gif
争取参加,到23号再定

笑笑说了你担心的问题。看这个:

为了有好的效果和效率,请病友们把要咨询的问题,先写出来发到[专家在线专题活动区-2012-12北京医患现场交流会]。

开会当天,主任会先讲述提前送达的问题,然后再现场答疑互动

闰闰 发表于 2012-11-4 07:09:43

孟桐妃 发表于 2012-11-3 21:43 static/image/common/back.gif
有住的地方吗,如果是北京站,8点到,9点开会其实来得及.

谢谢妃姐,我舅舅一家都在北京,没问题的,当天去的话要起早,时间有点紧,我会按时到的。

李宜 发表于 2012-11-4 11:40:51

太感谢了!我妈妈一定准时参加。
这些天先准备点问题

77病友 发表于 2012-11-4 19:04:59

就在这里留下问题吗?我想请教的还是几个老问题:
1. 备孕和怀孕的整个阶段服用强尼松激素是否可以? 如果可以,多少片的量是上限? (本人目前备孕阶段,1片强尼松长期服用——大概有1年)

2. 虽然目前医学显示 ITP不遗传,但是是否ITP孕妇的宝宝会天生体质略弱,或在某些方面比较弱,会相对健康孕妇生的宝宝较容易患某些疾病,比方说血液方面疾病,免疫系统方面疾病?

3.ITP孕妇是否尽量选择去3甲大型综合医院建档生产。 协和产科建档是否相当相当困难?

谢谢!

哥╰引领传奇 发表于 2012-11-4 22:08:35

孟桐妃 发表于 2012-11-3 10:09 static/image/common/back.gif
你的小板行不

没问题的:lol 应该还是两万左右吧 打算明天去查查去呢   

大三哥 发表于 2012-11-5 10:51:40

在增加一个WDW他不会注册,wdw10:38:12
王卫东 北京朝阳 13381095997 家长 最近检测是68目前吃激素一天四分之三片,一天二分之一片,这样吃已有三周

Helen 发表于 2012-11-5 11:39:51

对于那些离北京近的同志,我只能羡慕嫉妒恨了:lol。妃姐姐什么时候也在上海或杭州举办一次呗,嘿嘿,贪心了;P

问问问 发表于 2012-11-5 13:12:06

也来中原办一次呗!!!!

孟桐妃 发表于 2012-11-5 14:10:42

77病友 发表于 2012-11-4 19:04 static/image/common/back.gif
就在这里留下问题吗?我想请教的还是几个老问题:
1. 备孕和怀孕的整个阶段服用强尼松激素是否可以? 如 ...

77,在专家版提问.
这个我帮你转过哈.

大三哥 发表于 2012-11-5 19:42:45

(儿童群)六岁,女孩,我是孩子母亲(孙海霞),电话13691266489,我一人参加

乐儿要笑 发表于 2012-11-5 19:45:26

:dizzy:崩溃了,看到聚会太兴奋了,直接看成11月8号了,还特意今天提前请了8号的假,妃姐姐我现在双休学车呢,我先报个名,如果那天我上车去不了的话,我提前和你说一声哦,每次都想参加,可平时要上班,双休现在又有很多事情,还要考工程师:dizzy:头大了

孟桐妃 发表于 2012-11-5 20:26:45

乐儿要笑 发表于 2012-11-5 19:45 static/image/common/back.gif
崩溃了,看到聚会太兴奋了,直接看成11月8号了,还特意今天提前请了8号的假,妃姐姐我现在双休学车呢 ...

呵呵,这个小糊涂蛋

shiliu111 发表于 2012-11-5 20:31:29

报名!2个人,我和我老公!直接点报名,填了两次最后都没提交成功,在这个先说一声吧。妃姐,我7号下午过去,得住一晚,怕第二天早上去赶不上,但是对那附近不熟悉,想麻烦你帮我看看咱们聚会附近有没有类似如家那样的酒店,如果能帮我查到电话最好了~~我想上午听赵永强讲完顺便在协和皮肤科看下,我膝盖和脚踝处有两块像是神经性皮炎,越挠越痒,用什么药都不管用,也不知道是不是和吃中药有关系。

大三哥 发表于 2012-11-5 23:44:39

(儿童群)姜珊,电话:13321120026,人数:1,地区:海淀西三旗帜

海阔 发表于 2012-11-6 09:26:35

孟桐妃 发表于 2012-11-3 22:57 static/image/common/back.gif
海阔 ,去一楼点报名,填资料

妃,是协和一楼吗?几点到?几点开会?谢谢

孟桐妃 发表于 2012-11-6 14:32:30

Helen 发表于 2012-11-5 11:39 static/image/common/back.gif
对于那些离北京近的同志,我只能羡慕嫉妒恨了。妃姐姐什么时候也在上海或杭州举办一次呗,嘿嘿,贪心了 ...

争取明年哈

孟桐妃 发表于 2012-11-6 14:35:14

shiliu111 发表于 2012-11-5 20:31 static/image/common/back.gif
报名!2个人,我和我老公!直接点报名,填了两次最后都没提交成功,在这个先说一声吧。妃姐,我7号下午过去 ...

应该已经报上名了。
如果看皮肤科要记得提前电话挂号,协和哪个科挂号都不容易得 ,而且讲课那天是周六哦。
住宿这个问题笑笑昨天还说起要帮外地病友联系呢,过几天跟你联系哈。

孟桐妃 发表于 2012-11-6 14:36:12

大三哥 发表于 2012-11-5 23:44 static/image/common/back.gif
(儿童群)姜珊,电话:13321120026,人数:1,地区:海淀西三旗帜

三哥,一共三个人对吧,你这里报名的。
加上拉。

孟桐妃 发表于 2012-11-6 14:37:41

海阔 发表于 2012-11-6 09:26 static/image/common/back.gif
妃,是协和一楼吗?几点到?几点开会?谢谢

仔细看帖子呀。
协和老楼小会议室。
过几天笑笑会发一个详细的地图,而且那天会在协和的各个入口贴提示标的。
8点半签到,9点正式开始。如果可以的话早点到。呵呵

大三哥 发表于 2012-11-6 16:29:40

孟桐妃 发表于 2012-11-6 14:36 static/image/common/back.gif
三哥,一共三个人对吧,你这里报名的。
加上拉。

曾经永远和姜珊是一个人,去掉一个

孟桐妃 发表于 2012-11-7 14:18:56

笑笑 发表于 2012-11-2 10:18 static/image/common/back.gif

外地病友坐火车的话,如当天清晨到京,北京站离东院为最近。其他西站,南站还 ...

这得给笑笑竖几个大拇指才够呢,太棒了简直。
:victory:

孟桐妃 发表于 2012-11-7 14:19:35

大三哥 发表于 2012-11-6 16:29 static/image/common/back.gif
曾经永远和姜珊是一个人,去掉一个

收到

大三哥 发表于 2012-11-7 21:37:28

徐岸柳 13520408997 北京地区一人
儿童群的

大三哥 发表于 2012-11-7 21:55:08

李丽,上海,18901661510,一个人, 儿童群

傻丫头 发表于 2012-11-8 15:37:35

:Q我只有看的份了

翡翠 发表于 2012-11-9 11:07:49

祝活动成功,祝板友们,身体棒棒:victory:

张家源 发表于 2012-11-12 14:31:42

我也要报名?直接算上一个名额就是了。
这个,点菜的任务可以交给我!

ivyzibo 发表于 2012-11-12 19:57:16

这么好啊,可惜太远,能不能代我们问问问题啊

孟桐妃 发表于 2012-11-12 22:14:15

ivyzibo 发表于 2012-11-12 19:57 static/image/common/back.gif
这么好啊,可惜太远,能不能代我们问问问题啊

去专家版发帖子.http://www.itphome.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=104&filter=typeid&typeid=283

summer 发表于 2012-11-13 11:56:48

预祝活动顺利,我太远了去不了,希望网站能看到专家答疑的全部过程,谢谢啦,辛苦大家了!!!

孟桐妃 发表于 2012-11-13 19:29:47

summer 发表于 2012-11-13 11:56 static/image/common/back.gif
预祝活动顺利,我太远了去不了,希望网站能看到专家答疑的全部过程,谢谢啦,辛苦大家了!!!

会看到的

大三哥 发表于 2012-11-14 11:09:58

(儿童群一人参加)崔振杰 18632119193 河北石家庄孩子:崔佳琪 今年5周 血小板较低已有半年 现中药治疗

summer 发表于 2012-11-14 12:14:44

孟桐妃 发表于 2012-11-13 19:29 static/image/common/back.gif
会看到的

我想到时候争取一下,要是单位批准一定去啊,但是现在说不好,等到下个月了看看领导的态度咯;希望能去啊,看看大家也检查一下身体!!!

孟桐妃 发表于 2012-11-14 20:24:03

summer 发表于 2012-11-14 12:14 static/image/common/back.gif
我想到时候争取一下,要是单位批准一定去啊,但是现在说不好,等到下个月了看看领导的态度咯;希望能去啊 ...

阿,你要来北京阿,那可是稀客阿,我们得好好欢迎一下,那么远。

todayflower 发表于 2012-11-15 23:26:30

报名了O(∩_∩)O~

孟桐妃 发表于 2012-11-15 23:40:03

todayflower 发表于 2012-11-15 23:26 static/image/common/back.gif
报名了O(∩_∩)O~

欢迎.没有变化就不再通知了.

格格 发表于 2012-11-17 15:39:34

太远了不能参加,希望能看到记录,辛苦组织者了

雪丫头 发表于 2012-11-18 00:35:52

我也想去,不过我要去做个检查,等检查结果出来再决定。

冰是睡着的水 发表于 2012-11-18 16:45:11

我算是新人,我要报名

大三哥 发表于 2012-11-18 16:55:27

姓名:兴韵竹,地区:石家庄,参加人数:1人(我或者我媳妇)
13933876158,兴浩(儿童群)

孟桐妃 发表于 2012-11-18 21:50:10

在医院里控制住舌部的出血情 ,我的地区:天津大港
手机:13102268993
妈妈:刘喆爸爸:刘潇   
两人参加,天津的

还有这个对吧

剑胆琴心 发表于 2012-11-19 11:32:45

申请报名了,妃姐快给通过哦,到时我和我老妈一起去,让老妈见见大家,看看大家多么欢乐地在战ITP!:loveliness:

hesion 发表于 2012-11-19 19:34:32

我也好想参加啊,可惜远在千里之外。祝愿活动圆满成功!

海阔 发表于 2012-11-19 19:46:48

孟桐妃 发表于 2012-11-6 14:37 static/image/common/back.gif
仔细看帖子呀。
协和老楼小会议室。
过几天笑笑会发一个详细的地图,而且那天会在协和的各个入口贴提示 ...

好的,一定不会迟到的!

浅浅爱 发表于 2012-11-19 20:59:11

看到这个帖子
心情无比的激动
前几天还在想
等哪天有时间去协和复查一下
今天晚上还有时间登陆一下论坛就看见了这个好消息
谢谢桐妃姐姐组织的这次活动
最近一次复查,板48

summer 发表于 2012-11-20 12:33:30

summer 发表于 2012-11-14 12:14 static/image/common/back.gif
我想到时候争取一下,要是单位批准一定去啊,但是现在说不好,等到下个月了看看领导的态度咯;希望能去啊 ...

希望能去,很想看看大家哦{:1_1:}

李曼菲 发表于 2012-11-20 23:43:00

争取去,自认为没啥问题啦可以参加午餐 呵呵

孟桐妃 发表于 2012-11-21 10:30:37

李曼菲 发表于 2012-11-20 23:43 static/image/common/back.gif
争取去,自认为没啥问题啦可以参加午餐 呵呵

午餐改吃肉了,你来吧.:lol

蝴蝶 发表于 2012-11-21 13:21:59

孟桐妃 发表于 2012-11-4 00:25 static/image/common/back.gif
为了有好的效果和效率,请病友们把要咨询的问题,先写出来发到[专家在线专题活动区-2012-12北京医患现场交流 ...

妃姐真是很细心,这段时间你就辛苦了。如果不是现在怀孕了,真的要过去,顺便看看大家。我有些问题是关于孕期的,写在你给的专家在线活动区2012-12北京上了。先麻烦了{:1_1:}

孟桐妃 发表于 2012-11-21 20:37:00

蝴蝶 发表于 2012-11-21 13:21 static/image/common/back.gif
妃姐真是很细心,这段时间你就辛苦了。如果不是现在怀孕了,真的要过去,顺便看看大家。我有些问题是关于 ...

没问题,好孕哈:D

孟桐妃 发表于 2012-11-23 15:59:58

60人了

北京燕姐 发表于 2012-11-25 18:54:29

跟帖才能报名啊?

前几天报了没见着通过,再报一次,2人。

统计人数别给重复了。

向日葵84699 发表于 2012-11-25 22:19:20

怎么报名,我也想参加。

孟桐妃 发表于 2012-11-25 22:23:46

北京燕姐 发表于 2012-11-25 18:54 static/image/common/back.gif
跟帖才能报名啊?

前几天报了没见着通过,再报一次,2人。

收到,燕姐夫也来吧?呵呵,好久没见啦

孟桐妃 发表于 2012-11-25 22:25:02

向日葵84699 发表于 2012-11-25 22:19 static/image/common/back.gif
怎么报名,我也想参加。

在第一页一楼有点击报名的地方,如果不行就留言说一下几个人参加,手机号,家长还是成人病友.
页: [1] 2
查看完整版本: ITP家园-首届专家现场答疑会暨病友大聚会[北京]