d1o6CdwjXi 发表于 2017-4-21 22:02:20

七年了.

发病七年了,大小医院看了好多,住院了好几次,病危通知也下了好几次,看着每次的检验报告,血小板一次比一次低,眼泪总是那么的不争气,心里不断的告诫自己要坚强会好的,最怕每次爸爸妈妈问这次怎么样呀,升的有吗,原以为会越来越好的,可..就因为血小板打破了我一切的生活,让我的人生一下发生了变化,放弃学业,放弃朋友,因为吃激素本来瘦瘦的我一下变成了大胖子,满脸豆豆,胡须,女孩子爱美的天性一下就从我身上失去了,每个月几千的药钱让很多家庭都难以接受,更别说农村的我了,为了让我的生活过得更好,父母不得不去外地打工挣钱,唉..想想爸妈付出的那么多,瞬间....

孟桐妃 发表于 2017-4-21 22:11:35

同样的经历,以前我也都是你这样,怕化验,怕爸妈电话问我情况。
别气馁,一定会好起来,坚持,加油!

板板BB 发表于 2017-4-22 09:16:20

别只看数据的高低,只要没有湿性出血,不是太低的话,一定要放松心情,也告诉父母,不要让他们太刻意数值的多少。不要整天想着自己是一个病人,该干嘛干嘛,心情好了,一切就会好的。加油!

陌尕君 发表于 2017-4-22 23:00:06

我六年了,经历了很多起起落落。凡事看淡一些,或许会看到希望。

微微一笑97 发表于 2017-4-24 12:35:37

一切都会好的,我和你一样,也因为这病放弃了学业,但我依旧过的好好的,只要自己不放弃都会变好的,加油!

d1o6CdwjXi 发表于 2017-4-24 20:05:39

孟桐妃 发表于 2017-4-21 22:11 static/image/common/back.gif
同样的经历,以前我也都是你这样,怕化验,怕爸妈电话问我情况。

好的,谢谢,我们一起加油,

绿葭 发表于 2017-6-23 14:31:11

和那些恶性疾病的比较一下,这个疾病毕竟还是可控的。它就是个持久战,心态越轻松,它就越容易离开。越焦虑,它就越粘着。往前看,路还长呢http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/28.pnghttp://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/28.pnghttp://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

陈丽莉 发表于 2017-8-25 20:18:21

我板8千,谁能帮帮我,什么药都不好用http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

Yanzi 发表于 2017-9-17 19:18:53

陈丽莉 发表于 2017-8-25 20:18 static/image/common/back.gif
我板8千,谁能帮帮我,什么药都不好用

可以试试艾曲

陆波 发表于 2017-9-17 19:27:12

抱抱你……心疼!

杨木林 发表于 2017-9-18 14:04:37

我激素,丙球无效。中药又没条件煎熬,就这样板低停药了。

戴啊 发表于 2017-9-23 07:04:33

杨木林 发表于 2017-9-18 14:04 static/image/common/back.gif
我激素,丙球无效。中药又没条件煎熬,就这样板低停药了。

我激素无效,熬中药

齐亚杰 发表于 2017-11-15 11:57:08

我发病七年了。用变了西药,现在吃中药,血小板5。但我们一定要乐观,为我们加油……。

打不跑的光头强 发表于 2017-11-16 12:12:33

我板3千,个位几个月了,还是要坚强勇敢的往下走!

打不跑的光头强 发表于 2017-11-16 12:12:41

打不跑的光头强 发表于 2017-11-16 12:12:43

打不跑的光头强 发表于 2017-11-16 12:12:45

打不跑的光头强 发表于 2017-11-16 12:12:57

evenblue 发表于 2017-12-22 14:38:52

加油, 只要不放弃, 一定还有希望, 你看家园里这么多的榜样。

郡怡妈-石家庄 发表于 2018-3-16 23:36:47

加油,我家孩子得病三年了,我和你是一样的心情,我们一起加油

好想 发表于 2018-3-25 06:26:51

我板一直个位半年了,曾经激素丙球合用都无效-。得了这个病真不是个滋味!

CFlNMkO0mg 发表于 2018-4-9 20:49:27

希望每个人都健康快乐

ahj338230 发表于 2018-4-13 14:29:58

中药养一段试试

15908018227 发表于 2018-5-19 21:53:09

现在我也是最怕爸妈打电话问化验结果!

柚子妈妈 发表于 2018-5-21 08:28:20

齐亚杰 发表于 2017-11-15 11:57 static/image/common/back.gif
我发病七年了。用变了西药,现在吃中药,血小板5。但我们一定要乐观,为我们加油……。

现在怎么样

FHQB3c5Ihg 发表于 2018-5-24 22:18:50

坚持

FHQB3c5Ihg 发表于 2018-5-24 22:22:57

我跟你一样 吃了3年激素每当做完血常规都怕爸爸妈妈 问怎么样3年激素 夺取了 年轻该有的青春但是我一直坚持 现在 做了栓脾 手术血小板 保持在50 80不用吃激素也回复了 原谅的样子没什么过不去的

晴晴B 发表于 2018-5-25 14:13:14

我今天都在掉眼泪,我女儿已经两年,之前半年已经维持很好,今年4月突然一直下跌,到今天24,唉!要折磨到什么时候?

佛光普照 发表于 2018-5-25 15:02:57

晴晴B 发表于 2018-5-25 14:13 static/image/common/back.gif
我今天都在掉眼泪,我女儿&#24 ...

大人心态也要放好,才有精力去和宝宝预ITP对抗,时运一到,自然恢复。

晴晴B 发表于 2018-5-25 15:33:38

打不跑的光头强 发表于 2017-11-16 12:12 static/image/common/back.gif

你三千有无服用激素的?

晴晴B 发表于 2018-5-25 15:34:48

齐亚杰 发表于 2017-11-15 11:57 static/image/common/back.gif

你好,板板个位有什么要注意的?

豆包 发表于 2018-5-27 06:07:06

FHQB3c5Ihg 发表于 2018-5-24 22:22 static/image/common/back.gif
我跟你一样 吃了3年激素每当 ...

拴脾是切了么?

豆包 发表于 2018-5-27 06:08:58

加油^0^~别气馁,我已经八年了,也是女孩子,也是从瘦子胖起来的,乐观点,现在血小板八千,

Cindy_jssz 发表于 2018-9-17 03:17:52

我从2005年发病到现在13年,最初一年看西医,用过激素,长春地新,免疫抑制类药物,均无效,后来吃了两年中药,效果也不好。经过3年治疗都无效后,索性就没再治疗,正常生活。知道今年八月,因胸口抽痛,查血常规,PLT只有4了,现在吃激素,准备去看中医,不想用西药,副作用太大。

少贤 发表于 2018-9-20 21:42:54

孟桐妃 发表于 2017-4-21 22:11 static/image/common/back.gif

我们都和你一样不要放弃给自己信心,加油

板板稳一点 发表于 2018-9-21 06:54:01

打不跑的光头强 发表于 2017-11-16 12:12 static/image/common/back.gif

你板个位数有什么症状吗?

板板稳一点 发表于 2018-9-21 06:55:00

豆包 发表于 2018-5-27 06:08 static/image/common/back.gif
加油^0^~别气馁,我已经&#2 ...

有什么治疗吗?板这么低

11Tgbf1yl4 发表于 2018-9-21 12:09:17

晴晴B 发表于 2018-5-25 14:13 static/image/common/back.gif
我今天都在掉眼泪,我女儿&#24 ...

你们在哪里看的,我家的都是反反复复,我在容桂

yueya 发表于 2018-9-21 14:27:00

现在情况怎么样啊

未来安好 发表于 2018-10-2 08:19:59

陈丽莉 发表于 2017-8-25 20:18 static/image/common/back.gif
我板8千,谁能帮帮我,什么药都不好用

你现在怎么样了?你八千住院没啊

未来安好 发表于 2018-10-2 08:22:02

Cindy_jssz 发表于 2018-9-17 03:17 static/image/common/back.gif
我从2005年发病到现在13年,最&#2102 ...

那你现在情况怎么样啊

PVhMDfQlps 发表于 2018-11-3 16:34:08

我现在血小板是3千,谁能告诉我怎么治疗?什么药吃了也不管用,中药吃了半年,越吃越低,

PVhMDfQlps 发表于 2018-11-3 16:35:53

谁能告诉我?怎么治疗?血小板3千,中西药吃了也不升,

豆包 发表于 2018-11-9 14:53:17

板板稳一点 发表于 2018-9-21 06:55 static/image/common/back.gif
有什么治疗吗?板这么低

准备扎利妥昔单抗注射液
页: [1]
查看完整版本: 七年了.