ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[病例汇集] 20年难治性血小板减少、反复发作、寻求帮助

楼主
TPO是剂量依赖性的,用着就有效不用就没有,而且是刺激骨髓的,用我妈妈的话,你还在山下攒着力量准备爬呢,突然来一鞭子把你抽上去了,肯定是会滚下来,还可能滚到更低的地方,看你在90多,40多的时候就用这个,太着急了,我也用过这个,在板1又有出血其它办法又不好使的时候,板到20多就开始减量了,也比较排斥输板,救命的时候再说,出院的时候板还是1呢,后来吃中药,注意避免出血避免感冒,自己反而慢慢好起来了,虽然板也只有三四十,但足够我自由的吃喝玩乐了。

沙发
突然有个问题,看你喝过很多次归脾汤,脾切除了这个效果会不会打折,是不是可以找个中医面诊,具体的开方,我的中医大夫说,脾肾都主血液。同样是ITP十好几年,同样27岁的年纪,祝福你板值能够稳定。

就是脾切除了吃这个药有效、以往都有效、现在不行了  详情 回复 发表于 2016-1-4 13:39

板凳
王盼盼 发表于 2016-1-4 13:39
就是脾切除了吃这个药有效、以往都有效、现在不行了

看你新发的帖子准备用长春新碱,是现在有出血症状吗,板有10呢,是不是可以暂缓缓,毕竟这是细胞毒的药物~

你现在板正常吗?  详情 回复 发表于 2016-1-18 10:12
高级模式