ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[成年患者交流] 高人能指点我吗?

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是几年前查出血小板低,导致乏力严重,本不想治疗,但乏力影响生活啊。儿子小,但不敢吃激素,13年吃了民间药膏,问题是里面也有激素,中招。血糖升高,就停用,但是,几个月后出现浑身酸痛,14年5月到今天,天天如此,非常痛苦。这是不是激素的幅作用呢?还没有办法,是不是吃激素骨质疏松,然后浑身酸痛呢?我现在吃钙片,刚吃几天。

有病真苦啊,有时都不想活了,高人能指点我吗?没办法啊。浑身酸痛,难受啊

沙发
停激耊的不良反映,有我女儿停激素也是这样,还以为是工作忙,累后我跟她说是停激素的不良反映的,现在好了,也不会腰酸背㾙。

问题是怎样好的呢?我是一直这样,也不敢吃芬必得。  详情 回复 发表于 2015-12-23 20:55

板凳
zaq 发表于 2015-12-23 11:59
停激耊的不良反映,有我女儿停激素也是这样,还以为是工作忙,累后我跟她说是停激素的不良反映的,现在好了 ...

问题是怎样好的呢?我是一直这样,也不敢吃芬必得。

地板
慢慢的自己就会好得。主要是肌肉酸㾙,停激素时很慢长的,小剂量吃小一年有余了。
高级模式