ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[心情日记] 迷茫

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天心经常会纠痛,无关乎病情,只是觉得渺茫,不知道未来的路怎么走。原谅我一个健康的人来这里吐槽,知道我的状况应该比生病的很多朋友不知道要好了多少,但真的觉得没有地方倾诉。半个月前,LG跟我提出离婚,我知道他是认真的,他从来没有这么说过,我越纠缠他越坚决越冷漠,他的理由是没感情了,我不是能陪他一生的那个人。我不知道他是因为生病了改变了很多看法,还是真的对我太失望,这几天思考了很多很多,也许真像他说的我们性格不合,但相爱的人不是也有性格互补吗?女儿4岁多了,他说要女儿,要给奶奶抚养,我真的是痛苦,不知道我们这个家,还有女儿以后的幸福在哪里?人都是自私的,我想要一个幸福的家,不想成为被抛弃的人,也不想成为抛弃别人的人,他去年发病后来控制住了板目前维持在100左右,但总归是一个定时炸弹,他是我女儿的爸爸,我不想别人认为我是因为他生病才同意离婚的,可是坚持得好辛苦,我更不想失去女儿,因为如果真的争的话我怕争不过他。我有很多问题,霸道任性,控制欲强,他也是有很多我看来的问题,优柔随性,对生活没有规划没有要求,也不善于沟通,但我想努力改变这种状态,十几年的感情,从学生时代开始一路走过来了,感情不是说没就没的,但他唯一愿意改变的是放弃一切重新开始自己的生活,可我没办法重新开始,好痛。

沙发
也许他是因为爱你,才想到通过离婚的方式不拖累你呢? 又或者由于他生病了,你对他的种种态度又过于强硬,更增加了他的压力,让他感觉你因为他生病了而更加讨厌他了? 人在情绪低落,生病时往往是最敏感的,如果你还在乎你们的婚姻,那就多试着敞开心扉多与他交流沟通吧.把话都说明了,也许会好很多....

板凳
谢谢,我想主要原因还是在于他生病了觉得我对他的关心不够吧?还有婚姻处在七年之痒太过于平淡了吧,他生病了觉得这种生活过得没意思了。我很想努力挽回,可他根本不听我说,我越说他说得越绝情,我都不敢说了。

地板
我虽然是女性,但也非常反感蛮横霸道的女人,希望你改变,希望你幸福
    开心

生病的人很多想法会改变,有时也会很敏感,有时也易怒,情绪波动会比较大,如果还想在一起,的确应该冷静的分析你们存在的问题,有效的沟通,说话的语气和态度是很重要的哦,同样的话产生的效果都会有很大的不同,希望你能处理好目前的问题
    开心

谢谢。这段时间我也是一直在思考自己的问题。虽然我认为他也有问题,但我想先从自己改变做起吧,这两天也平静了很多,我想只能先把自己变得更好,才有资格选择更好的生活吧。
    开心

人都需要改变,在
    开心

再放耐心点吧!病人心里可难过啦!说不定他是不想拖累你。我有时就与男朋友吵得不可开交。他始终不离不弃的。
    高级模式