ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[儿童家长交流] 讲讲我们的ITP经历

楼主
请问,苏老是谁?怎么联系、问诊?我的手机是13502754441

苏尔云,杭州张同泰,每个星期三,五门诊,号子需提前预约,比较难挂,您可以网上搜一下苏尔云。ITP家园中也有人提到,我们之前也是看了ITP家园才知道苏医生的,他对再障,ITP等血液病很有研究。  详情 回复 发表于 2015-10-31 22:19

沙发
cherry 发表于 2015-10-31 22:19
苏尔云,杭州张同泰,每个星期三,五门诊,号子需提前预约,比较难挂,您可以网上搜一下苏尔云。ITP家园 ...

谢谢

板凳
cherry,我在广东,小孩免疫力低,带小孩去杭州看中医不是很方便。
我也看过很多中医,中医对itp的治疗,无非也就是调体质,然后就是补血、补元气、补肾……如果长途跋涉去看中医,对孩子来说,旅途的劳累,未必适合。所以,请你发一下药方,我来参考一下。我看了两年多的中医了,对大部分的药方也有点研究了。

地板
给你一个建议,如果经济允许,买点金钱鰵备着,万一孩子的血小板在10一下老是冲击不上来,吃这种鱼胶可以保证不出血,免得出现危险的状况。
买墨西哥产的就好,本港的价格简直就是到天上去了。

cherry 发表于 2015-10-29 22:40
谢谢!希望你也能快点好起来!为你祝福!

要坚持,我们从16年三月份血小板就正常了,到现在药还没有全停。
一旦复发,就麻烦了
高级模式