ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[综合问题咨询] 李达医生我是结缔组织病引起的血小板减少,还能去你那看中医吗

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
达哥想我是你的老病友了,之前一直在你那看然后就是抗核抗体是阳性,然后你建议我看风湿免疫科,我现在在深圳看西医吃的是西药,硫酸氢氯奎一天一片,强的松一天一片,白芍总甘一天2片。血小板108.自从我上次流产完一直想要孩子都怀不上,已经不孕2年了,我想问问您,我这个病还能去你那看吗?您能帮我调下身体好怀孕吗?

沙发
青萍之沫病友在询问问题建议时尽量把病历说得详细一些,便于医生判断。请提供性别,年龄,病程多长时间,外院诊断,都用过什么药,每种药用了多长时间,有无副作用,疗效如何? 如果涉及到有检查报告,化验单一类的,也请一并发出来,以便李教授更加直观的判断及给出合理建议!

板凳
这些是我的报告,希望李达医生帮我看看,我的病还能去你那看吗?除了第一张化验有问题其他化验都没什么问题,身体除了偶尔腰酸,失眠外,其他没什么异常

地板
怎么李达医生不回复我呢??
    开心

抱歉!由于外出开会,不便登陆PC断浏览图片,手机实在不便观看,但是不知怎样,在电脑上也是看不太清楚图片?!既往帮助诊疗与辨治,属于免疫性血小板减少性紫癜,存在风湿免疫或结缔组织疾病,只是属于继发者,如果血小板减少为主,就诊血液专科,欢迎来诊,继续治疗,促进病情缓解;如果风湿免疫方面问题多多,不妨就诊风湿专科;实际临床上,不论以哪科为主,均需要参考另外专科意见,予以病人诊疗帮助。
    如需帮助,欢迎来诊,继续帮扶,期望促进早日康复!