ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[成年患者交流] 吃减肥药导致的血小板减少

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
得病半年了,刚发现的时候牙齿牙龈玻璃开了 出血不止 舌头血泡 血小板4 住院怎么折腾血小板一直10多个 真的害怕死了 现在喝中药四个月了 血小板一直反复波动 忽高忽低的 早上起来嘴里有口水吐出来红红的吓死了 每天一口心里实在是怕死了 天天在想是怎么得的这个病 后来想到有可能是去年吃了一个月的泰国减肥药导致的 那个悔恨啊 之前身体好好的都不怎么感冒发烧 哎 现在一想都是自己害的真想死了的了 后悔死了 病来了什么都晚了 任凭我怎么哭都无能为力 好恨自己 激素无效果万一有个什么急事都不知道怎么应急 恨死我自己了

沙发
既然已经得了后悔也没用了,往前看吧,自己平时注意休息,别磕着碰着,中药有凉血的作用,1万多的板脑出血的概率不大,你也别心理压力太大了

板凳
都说这病不好治愈 我压力好大

地板
就看作感冒好了,免疫力差的时候容易得。

我主要怕这病变成别的病 这个可能大吗 我板好低 天天牙出血 身上有出血点 好多 不知道该怎么生活  详情 回复 发表于 2015-7-6 17:51

张淑钰 发表于 2015-7-6 11:03
就看作感冒好了,免疫力差的时候容易得。

我主要怕这病变成别的病 这个可能大吗 我板好低 天天牙出血 身上有出血点 好多 不知道该怎么生活

小病,不要把它当一回事
高级模式