ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[心情日记] 治愈ITP两年多了... 今天确诊双股骨头坏死....

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
治愈ITP两年多了...  今天确诊双股骨头坏死....

激素毁了我的后半生...  今天入群股骨头坏死群... 称之为 不死癌症...

好多跟我一样都是激素副作用导致股骨头坏死..    激素真要慎用.. ITP 不出血不见得比股骨头坏死严重吧

医生让我拄拐杖... 执双拐.. 直至股骨头坏死到晚期再手术...  哎..情以何堪! 完完全全一个人拄拐杖!!!

沙发
我查了一下,股骨头坏死不是可以做置换吗?楼主不要太悲观啊~

请问ITP病史几年?大概服用几轮激素?

你点我个人资料查看我的帖子..有一个是我看病的过程..很复杂..你可以参考  详情 回复 发表于 2015-4-22 18:09

板凳
health 发表于 2015-4-22 09:35
我查了一下,股骨头坏死不是可以做置换吗?楼主不要太悲观啊~

请问ITP病史几年?大概服用几轮激素?

你点我个人资料查看我的帖子..有一个是我看病的过程..很复杂..你可以参考

地板
当时吃激素没有同时补钙吗?
高级模式