ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[成年患者交流] 你们都知道幽门螺杆菌吗???????可能是影响血小板的原因

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
19号住院   在上海第九人民医院    朱琦专家   (非常好)   住院期间  做了一个全面检查   查出胃里的幽门螺杆菌   可能是唱响血小板的因素    现在出院   吃药  杀这个菌   看看有没有效果    下星期二门诊    如果血小板没上升   那么切脾~~(我是一个板一直在1万以内的    上不去的主)   如果谁切脾了  请跟我说一下你现在怎么样?谢谢!!!

沙发
香山公主 发表于 2015-3-24 15:40
现在吃药杀幽门螺旋杆菌,下周二就能看出有没有效果吗?

在医院已经吃了三天   医生说一个疗程7天~~

板凳
海阔 发表于 2015-3-24 15:55
板低,若没出血现象,就不要急于治疗。

嘿嘿   我想要宝宝了~~

地板
孟桐妃 发表于 2015-3-25 09:34
[病因分析] 特发性血小板减少性紫癜与幽门螺杆菌感染

常识版块有介绍的

姐  谢谢 ~~真心!

kaka 发表于 2015-4-1 17:54
可以问,全面检查包括哪些呢?能否罗列检查项目?血常规,骨穿,幽门螺杆菌,还有其他吗?

我住院前医生就说了  全面给

kaka 发表于 2015-4-1 17:54
可以问,全面检查包括哪些呢?能否罗列检查项目?血常规,骨穿,幽门螺杆菌,还有其他吗?

住院前门诊医生就说了要给我一个全面检查 全面   很细   就是给你身体一个大排查   你说的三样其中一小部分   只要是身体可能的病变 就会有检查   最后确定我是itp   其它没什么毛病   就是一个幽门螺杆菌   ~~
高级模式