ITP家园血小板病友之家

搜索
救助管理办法-申请条件ITP病人常见问题招贤纳士
ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[救助活动] 爱心战胜病魔 患难夫妻跪谢大家

开心

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      14年12月21日深夜,嘴角突然抽搐,右手麻木,说话不清,次日早晨赶往广州医院,抽血化验血小板只有6,ct结果显示脑内出血,被送往急诊室,医生诊断脑内出血压迫神经引发癫痫和右手麻木,医生进行了抢救,并开了抗癫痫药物,服药后第二天抽搐消失。
    在这里感谢妃姐,纯姐,艳—常德及各位病友,在我六神无主的时候,为我们出谋出策,感谢“成哥”为我们联系医院。
    12月23日转往广州第十二人民医院,抽血化验血小板为“0”,在病情危重,费用用尽的情况下,跪谢ltp家园为我们打来3000元救助款,这里的每一分钱都是病友们的爱,这重甸甸的恩,我们没齿难忘!
    在广州十二人民医院两天的治疗,血小板升到4000,此时得知长沙四医院的“许顺驰”主任通过脾栓塞手术治疗血小板减少有很好的效果,决定前往。
    冬天的夜晚挡不住的寒意,看车窗上细雨,好似谁人的哭泣,四个人与借来的一台车,人不语,车轰鸣……。
    早晨5点半赶到长沙四医院,许主任冒着严寒6点就赶到医院帮我看诊,对病人的关心让我深深感动,治疗期间,感谢许主任最大限度为我节省费用,在此由衷的对许主任说一声谢谢!
    感谢“恰丹”不辞劳累来医院看望,感谢在治疗过程中费用欠缺的我捐款,并借款给我的亲人们……。
    我人生中遇到了很多很多的贵人,心中太多的感谢无法用华丽的词语言表,感谢在坎坷路上一直有大家的相随。不幸之中的幸福就是让我们碰到了ltp家园,许顺驰主任这样的好医生,给我们鼓励加油的亲友们,滴滴汇聚成温暖的爱,再一次把我从病魔中拉回来,能从病魔中脱离,全因大家的爱心和祝福一路相伴,跪谢大家!
    经历了这么多,感觉简简单单,健健康康就好。
              罗美群(止水) 无名(罗华湘)跪谢
    开心

沙发
    能过个好年,祝福你们全家

谢谢妃姐  详情 回复 发表于 2015-2-4 17:42
    开心

板凳
    孟桐妃 发表于 2015-2-4 11:56
    能过个好年,祝福你们全家

谢谢妃姐