ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[用药咨询] 维C

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
师主任好,宝宝4岁,得ITP三年了,板一般在10到50左右,经常吃维C辅助治疗,说明书讲禁止长期用药,麻烦问主任维C最多连续吃多长时间?另外宝宝皮肤爱痒,一抓有明显印子,在灯光下容易发红,早晨起来经常是莫名奇妙的有一片片红印,过不多会又没了,小时候有过湿疹!这种情况跟ITP有什么关系?感谢!

沙发
可能与过敏有关加点开瑞坦口服有助于改善病情!至于服用的维生素C以医院开出的为准吧!
    开心

板凳
    你好 我宝十一了  也三年了你宝指标低时只观察吗  采取措施吗 考虑过美罗华吗

个体差异!考虑美罗华是不是有点早呢?板3的时候足量充过丙,还没尝试过激素!一线药物也 是用来急救的,尽量不用,给自己留条后路,最主要是护理上要费心。宝宝状态基本不错,青很重有出血点的时候自行吃上中药消炎  详情 回复 发表于 2015-2-9 18:12

地板
    椰儿古拜 发表于 2015-2-8 11:43
    你好 我宝十一了  也三年了你宝指标低时只观察吗  采取措施吗 考虑过美罗华吗

个体差异!考虑美罗华是不是有点早呢?板3的时候足量充过丙,还没尝试过激素!一线药物也 是用来急救的,尽量不用,给自己留条后路,最主要是护理上要费心。宝宝状态基本不错,青很重有出血点的时候自行吃上中药消炎,板板基本能回升至安全水平,现 在持续的在吃蒙药和推拿内外调理