ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[家园快讯] 儿童医院专家交流有感

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周跟大三哥去见了北京儿童医院血液科吴润辉主任,两个小时的交谈轻松愉快。作为一个患儿家长说起itp我绝对是个门外汉,对于我的每一个问题吴主任都认真倾听详细解释,你能从她的一字一句中感觉到她的耐心细致,没有晦涩难懂的医学术语,每次回答都能深入浅出,让我对itp又有了新的认识,纠正了我对于激素无效的错误认知。真心的希望还能有这样的机会跟专家面对面沟通。北京儿童医院是专科医院,每天的就诊的患儿非常多,早听说儿童医院的医生都是超负荷在工作,没想到跟吴主任的交谈中她表示非常支持家园的活动,很愿意多跟患儿家长做面对面的沟通,这让我感动不已!太多的家庭为了孩子的病四处求医,到处奔波,太多的孩子被过度治疗,被夺走了欢乐的童年,我们需要更多像吴主任这样的医生让我们家长能正确对待孩子的病情,让孩子能够过上正常的生活,让itp患儿的家庭也能幸福快乐!另外从交谈中我得知家园组织编写的itp患者100问也快出炉啦,志愿者和专家们正在紧张忙碌的赶制中,感谢所有人的努力!祝愿itp家园越办越好!
    开心

沙发
    真不容易啊!又喝咖啡了?

板凳
    很幸运,我们去了连号也没挂上,准备再去北京儿童医院。