ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[人文国学] “我爱中华诗词美”活动请投小女一票哈!

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着天气渐冷,我的板板也变乖了一点。我发现一个规律,冬天板板会乖些,到夏天就要低很多,医生的解释是我是热性体质,所以夏天不容易对付过去啊!秉着吃了总比不吃好的想法,还是把今年的膏方配好了,准备冬至开吃,希望能保持更好的状态吧!
言归正传,在这里,恳请大家帮个忙,帮小女投票(是上海新华社搞的“我爱中华诗词美”中小学生活动,小女第一次参加(小学三年级),已入围,求票数,活动本月24号截止,现在每个ID能每天投上若干票,(投票间隔需要2,3个小时),请大家24号前有空每天来上几票哈,多谢支持哈!如果方便也请帮忙转发一下,拉拉票子啊!下面是投票链接:

http://www.xhzw.cn/aYnQNf/

祝各位病友和自己新年新气象,疾病跑光光!

沙发
支持,已经投票了!

板凳
闰闰 发表于 2014-12-16 09:39
支持,已经投票了!

多谢支持哦!