ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[儿童家长咨询] 哪个医院可以做电离辐射对基因损害的鉴定?

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我女儿13年12月20日确诊为ITP住院治疗20天血小板不稳定,出院后激素加中药,目前激素减完4个多月但是血小板在11——59之间徘徊!请问主任:孩子的爸爸是搞放射的军医,工作防护没有任何保障人机一室,他们部队医院也对地方开放,我想给女儿做关于放射源:电离辐射对基因的损害鉴定,哪里的医院可以做这个鉴定?谢谢主任!

做全基因组测序的公司都可以做基因突变位点检测,但是不知道是否能获得你想要的信息,碱基突变是否是由电离辐射引起的,好像不太好判定

谢谢您的解答与帮助。  详情 回复 发表于 2015-3-7 21:27

health 发表于 2014-11-27 09:35
做全基因组测序的公司都可以做基因突变位点检测,但是不知道是否能获得你想要的信息,碱基突变是否是由电离 ...

谢谢您的指导与帮助。
    开心

放射性损伤,常见骨髓造血障碍与不良,至于在免疫性血小板减少性紫癜的发病中所起作用不太明确;孩子疾病不能康复,家长心情可以理解;由于这方面,我也缺乏认识,建议咨询血液儿科医生,或从事放疗工作的医生;据我所知,康圣达或金域检测中心可以进行相关检查。

感谢李达主任百忙之中的解答与帮助,请问康圣达或金域检测中心地址在哪里?如何联系他们?还有冒昧的问一句李主任什么时候能来河北呢?河北的所有ITP患者对您翘首企盼希望您能来。  详情 回复 发表于 2015-3-7 21:39

health 发表于 2014-11-27 09:35
    做全基因组测序的公司都可以做基因突变位点检测,但是不知道是否能获得你想要的信息,碱基突变是否是由电离 ...

谢谢您的解答与帮助。

李达 发表于 2015-1-7 23:02
    放射性损伤,常见骨髓造血障碍与不良,至于在免疫性血小板减少性紫癜的发病中所起作用不太明确;孩子疾病不 ...

感谢李达主任百忙之中的解答与帮助,请问康圣达或金域检测中心地址在哪里?如何联系他们?还有冒昧的问一句李主任什么时候能来河北呢?河北的所有ITP患者对您翘首企盼希望您能来。
    开心

康圣达总部在武汉,金域总部在广州,网上搜索即可查阅的;非常感谢大家的信任,尽量想些办法可以更多的帮助东西南北病患。