ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[报喜帖] 生了

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是呼呼猪!2011年8月8日顺利产下女宝,5斤8两,8月8日产前在专业产院输了两袋血小板,两袋红细胞,血红蛋白上到74,血小板上到83,还有N个地米,当日下午转院到吉林大学第一医院,晚上8点20进手术室,输了一袋红细胞,两袋血小板,8点33分宝宝出来,9点20我从手术室出来,,医院环境相当恶劣,没等到出院就伤风了,到现在没喂宝宝奶呢,准备今天晚上喂,吃了三天的维C银翘片,总共花费不到1万8,具体明细没结回来呢,今天身体总算恢复点了,出院的时候检查了,血常规,白细胞3,血红蛋白64,血小板35,因为长时间在医院休息不好,指标下来的比较快我想,所以住院第6天,强烈要求出院啊,回家休养了5天才有点力气和精神,希望我快快恢复起来,好照顾宝宝

沙发
谢谢了同志们,现在宝宝52天了,一切正常,42天复查的时候医生要给我验血被我拒绝了,我也不准备看结果了,一心想把宝宝接过来,身体现在还是有点虚,这阵子吃了两副中药了,还好点了,希望大家都快快好起来,还有我想减肥,哈哈哈

板凳

地板
ivyzibo 发表于 2011-9-5 16:14
真厉害哦,不知道怀孕期间板是多少呢

49一直降到7千的时候生的

桐妃 发表于 2011-10-17 23:13
转眼就两个月了,真快,宝宝可爱吧,嘿嘿

是呀,有的时候自己带宝宝,实在没有时间上来跟大家叙旧啊,见谅了,我和宝宝都很好,只是小孩子越来越多想法,很折磨人啊