ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[医院/医生] 北京西苑医院-麻柔

楼主

我家孩子就是吃麻教授的药,板在30以下,如果不吃中药,那就得天天输丙球。

你好 请问孩子多大呀 病了多久 吃麻柔的药效果怎样 你们是如何挂号的  详情 回复 发表于 2013-6-2 08:52
你好 请问孩子多大呀 病了多久 吃麻柔的药效果怎样 你们是如何挂号的  详情 回复 发表于 2013-6-2 08:51
谢谢  发表于 2013-5-28 13:46

沙发

孩子6岁,得病8个月了,这几天又住院了,白细胞升高,发高烧,这一段总出现这种情况,医生给打了特比澳,不知道起不起作用。喝麻老的药,不发烧就维持在20左右,一发烧就不行了。在北京博爱堂挂麻柔的号就可以了,在网上搜博爱堂,打电话预约就可以了。

孩子最近怎样 中药还在吃吗 激素不在吃了吗 我孩九岁病了一年多了 目前吃西苑刘风中药  详情 回复 发表于 2013-7-3 22:56

板凳
帅帅 发表于 2013-7-3 22:56
孩子最近怎样  中药还在吃吗  激素不在吃了吗   我孩九岁病了一年多了   目前吃西苑刘风中药

我们现在不吃麻柔教授的中药了,效果没以前好,吃着中药还得经常输丙球,板就在10左右。现在换西苑医院刘风的中药,已经吃了10天,还没见效果,你们吃的效果怎样?

地板
澔澔妈 发表于 2013-6-18 23:24
我家孩子是再障,西药是在北京儿童医院拿的 中药是在西苑那的 。西药快两个月了 中药还没怎么吃。挂号不是很 ...

我们现在不吃了,换刘风的,刚吃了10天,还没见效果。