ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[WAS家园(湿疹血小板减少伴免疫缺陷综合症病友会)] 你的健康是我最大的幸福十一

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在的我老是发愣发呆,老婆说我好多次,连我自己都感觉到了,是啊!我还能在想什么!我在想该怎么办!眼看十月就要到了,资金的缺口却还是那么大,这可让我该怎么办!
今天有一百个不情愿的还是打了这个电话;“喂,爸家里忙吗?家里都还好吧!”“好,现在水稻什么都不能收呢,家里都没啥事,我天天去提泥兜着(村里建筑队小工),一天能弄几十块钱,医院可说什么时候手术吗?”“下个月具体时间还没定”“下个月那快咯,家院前面的十几棵大树已经卖了,你大姑那里我也去了能帮咱家一万,你大爷家………..”
听着爸的声音就像一把利刃在心上反复的割一样,快六十的一位农村老头,为了这个事拉下老脸想尽办法的给我凑钱,家里能卖的基本上都卖了,还剩下几亩农田和一座现住的老房子,本来两鬓就有白发的老父亲这几个月明显头发又白了许多,我真的是看在眼里泪在心里呀!我的老父亲啊!儿子真的没用,本来可以享福的老两口这下真的要为我累一辈子费心一辈子了!家里亲戚基本上都借遍了,能帮的也只能这样子了,家里还有两个妹妹,大妹妹已经出嫁但是发生了这个事就经常回家照顾和开导一下二老,小妹妹原本要在今年上半年结婚的,由于宝宝的这个事一直拖着全家人也无心过问此事了!
在一个多月前申请了一个基金会,本以为可以筹到一些善款,可是时间一天天过去,得到的捐款却没有多少,和申请的金额相差甚远,同学都纷纷帮忙宣传但是就是没有什么效果,同学们看着捐款都帮我着急,有的打些钱给我,有的直接走到大街上义卖,帮我筹钱,义卖没有介绍信没有单位组织的帮助义卖也没有什么的成果!这可让我该怎么办!
     十月的步伐不会停止,而我又将怎样去面对十月的到来,再看看你那天真爽朗的笑容我又怎么不会有胆怯,多希望你是健健康康的孩子,然而现在连你住院的费用都不能凑齐,我该怎么办呀!
你的健康是我最大的幸福!

开心

沙发
    真实才是最感人的,我被感动了
    开心

板凳
    筹款要加快步伐了。
    挺住,一定会渡过难关的。