ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[WAS家园(湿疹血小板减少伴免疫缺陷综合症病友会)] 你的健康是我最大的幸福八

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      宝宝这几天还好就是头上起了不少湿疹和红疙瘩,嘴里有几个血泡!       这几天是真累!本以为装个化疗泵会很简单,谁知道都把我整趴下了,发烧了都!住处和家一天跑了多少趟!
       装泵是早都想装了,各种原因吧,挺贵的装一个一万左右,毕竟是个小手术要上麻药前后六小时不能禁食,不想在宝宝的身上开个口子等等!大一点的小朋友能装PICC,看他们每次挂水都很方便,自己家的宝宝每次都要打上好几针才能打好,而且质量也不行用的不就久,后来门诊有个资历颇深的护士打针打得很有水准,在每次打针就让她打,就算她再忙也要等着她,但是再后来她几次让我们赶紧装泵的时候,我也意思到看来真的要装了!九月十五挂了装泵医生的号,一切都很顺利医生让第二天住院,说的很清楚九月十六住院,十七输板,十八装泵十九出院,我和老婆带着宝宝第二天去住院,让我们住单间,我赶紧找医生给我换,没有其他床位等一天再说,十七号等着输血小板等了一天没有输上,住在医院什么也不做就是等板,白白等了一天了!今天值得高兴的是玮妈和另一个ITP家园的姐来看我们一家三口了,心里有中感动的难以说出口,在这个陌生的大上海有人能来给予关怀心里真是舒服多了,谢谢ITP!谢谢你们的爱!

开心

沙发
    是玮玮妈雪飞和Maggie姐。
    我们在想办法多一些渠道帮你们向社会公募捐款,
    今天看了M姐写的文,第一句话我眼泪就掉了。你们不容易,孩子那么小也太不容易了,加油啊!!!
    开心

板凳
    加油,张孝坤