ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[病例汇集] 噩梦什么是才能醒

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我宝宝目前7个月,得了这个已经有三个多月了,用过丙球激素,过段时间又降,目前全身皮肤零星散步出血点腿上较多,今天验板四十几,医生说回家吃皂矾丸,同时也在吃中药,没做骨穿,孩子太小不舍得,若降到二十以下就丙球,群友们你们都怎么护理宝的,宝宝生病三个月我瘦了好多,也操碎了心/大哭,宝宝虽然七个月很乖很可爱,看他吃药,心啾啾的疼。。。

推荐
糖妈2岁-上海 发表于 2014-8-20 09:38
家园里学习下吧   孩子小 自愈概率很高的   坚持!

但愿有一天奇迹般的好了,渴望奇迹出现

沙发
他的手心和脚心很红,查指尖血流了很多,止血时间有点慢

板凳
多和病友们交流吧,别着急。我家得病的是成年人,感觉指标四十几还可以,要是没有症状可以不着急用药,孩子自愈能力强,好多都是不知不觉就好了。多在网站上看看大家发的贴子吧,多了解点知识会有帮助的。

地板
家园里学习下吧   孩子小 自愈概率很高的   坚持!

糖妈2岁-上海 发表于 2014-8-20 09:38 家园里学习下吧 孩子小 自愈概率很高的 坚持!

谢谢,要等到何时宝宝才能摆脱这病,他总有出血点

可以加个QQ儿童群,那边的爸爸妈妈经验比较足。

是的,你可以加儿童群,不过我觉得生病确诊是很重要的,这样才能对症下药

请问你家宝宝吃的什么中药?我带孩子去上海儿童医学中心看了,当时板是67,医生说继续吃激素,叫我们配合中药治疗,孩子这么小一直都不知道该不该吃中药

wl19801015 发表于 2014-8-26 08:29
请问你家宝宝吃的什么中药?我带孩子去上海儿童医学中心看了,当时板是67,医生说继续吃激素,叫我们配合中 ...

我家宝宝在吃我们这一个老中医的药,老中医以前治好过几个,所以我想试试,我宝宝才七个半月,药很苦,唉

wl19801015 发表于 2014-8-26 08:29
请问你家宝宝吃的什么中药?我带孩子去上海儿童医学中心看了,当时板是67,医生说继续吃激素,叫我们配合中 ...

你宝宝多大,我宝宝四个多月的时候就开始吃中药了,每次看他吃中药我都心疼的要命

小月久久 发表于 2014-8-23 19:57
是的,你可以加儿童群,不过我觉得生病确诊是很重要的,这样才能对症下药

唉,骨穿该做还是要做的,我知道~

水晶晶 发表于 2014-8-20 16:46
可以加个QQ儿童群,那边的爸爸妈妈经验比较足。

加了,三群里

鱼非鱼551 发表于 2014-8-20 08:54
多和病友们交流吧,别着急。我家得病的是成年人,感觉指标四十几还可以,要是没有症状可以不着急用药,孩子 ...

谢谢亲~~

等幸福来敲门 发表于 2014-8-26 23:35
但愿有一天奇迹般的好了,渴望奇迹出现

我家发病5个多月了 比宝宝你家还大呢 现在已经稳定了  你要有信心

听医生滴就可以。。确实是这样。。观察为主。。。主要是大人心态调整好。。。

宝宝随着免疫系统的完善,会逐步好转的。
自愈率很高哦。

宝宝加油~!你也要加油~!
高级模式