ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[WAS家园(湿疹血小板减少伴免疫缺陷综合症病友会)] 你的健康是我最大的幸福二

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在我一家三口在上海这边租了房子,宝宝的情况让人有种不知道下一分钟会怎样,出去办些事情心里总想着宝宝,经常走神,就怕宝宝会有什么情况,现在宝宝皮肤就一直没有好过,稍微热了就起一块一块红斑而且湿疹伴随出来,老婆每天在家照顾孩子真的可以看出憔悴了许多,少了很多昨日的甜蜜!”只要宝宝好我变成什么样我都不在乎“这是老婆经常说的那句话!我每次听到这句话我心里都会特别的害怕,但是怕又能怎样,我现在找了个事情做,每天晚上上班,白天能在家里,工资基本上够月租和日常开销的,我期望我俩能照顾好宝宝让宝宝能健健康康的生活下去。
骨髓已经找了有两个月了,以前我对骨髓移植基本上就没有什么概念,只有遇到了才知道有多困难,制约因素太多了,上个星期找到两份骨髓一个是九个点相符,一个是十个点相符,当时觉得挺幸运的有十个点的,收到医院的通知后我赶紧把体检费两万块给打过去了,但是没几天医院 又通知人家不愿意捐了,不知道这是不是在打击我们,但是这是没有一点办法的,只能继续再找找,毕竟十个点是相似度最高的,还是想用十个点的去做手术,目前还有一份在做高分辨,现在我有好多问题想问专家,骨髓一个点的差距有多大,对孩子的健康差距有多大,排异情况会有多大,脐带血和骨髓有什么区别,,,,,,
  前一段时间家园里的一个兄弟的孩子走了,三哥告诉我的时候我先是一惊,然后泪水在眼眶里转了许久,心里只有一个字:难  难  难呀!  坚强!祈祷!!!

沙发
有时觉得宝贝在身边静静的呼吸,也是一种幸福,要加油。
    开心

板凳
    加油。
    开心

地板
    加油
    开心

近期在ITP家园的微信公众平台连载蓝逸宝贝的病房日记,得到了很多人的关注,希望孩子好运!