ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题
返回列表 发新帖回复
楼主: 祈福果

[病例汇集] itp与公务员

开心

不错了

上周去查了一次 结果又降了 哎 这周没去查 不过身上总有小血点 真是太难过了 不知道该怎么办好了 为什么总是在给了我希望以后又拿走它 希望老天看到我的努力 让我早点好起来

因为肝损伤住院了 可能是中药引起的 各位病友在吃药的同时一定要注意查肝功 不要再发生类似悲剧

祈福果 发表于 2014-11-16 07:39
    因为肝损伤住院了 可能是中药引起的 各位病友在吃药的同时一定要注意查肝功 不要再发生类似悲剧

加油,宝贝

每个人脚下的路都不止有一条,过几年后你想想,或许会释然。你的板不低,不要因为这些心理负担这么大。

出院的时候还有七万多 两周没吃药 昨天去查只剩三万 无奈之下去看了西医 心情很不好 吃上激素就意味着要进入另一个阶段 会发胖 会有各种并发症 我真的。。男朋友还没找到 先开始毁容 感觉以后都不会结婚生子了

太开心了 吃了一周的激素 竟然升到101 失之东榆 收之桑榆 之前分部门 没能留在自己喜欢的部门 希望板板快快长 早点恢复健康 加油

今天心情很好  希望这个帖子能给进来的人都带来好运

蝴蝶 发表于 2014-11-29 09:04
    每个人脚下的路都不止有一条,过几年后你想想,或许会释然。你的板不低,不要因为这些心理负担这么大。

谢谢鼓励 希望大家都越来越好

我就没楼主那么幸运了。发现时就8千,高的时候也就2W左右的样子。我要是能有个3W+的,都要偷笑了  其实你的情况还不不错的,别在对这个病有那么多的烦恼。

其实你的情况刚开始还是不错的,而且血小板低应该不影响公务员录取的,刚开始你不应该多想的,我治疗半年多了,一直都在20左右,郁闷,关键刚结过婚发现的

我就是不乖 发表于 2014-12-13 15:41
    我就没楼主那么幸运了。发现时就8千,高的时候也就2W左右的样子。我要是能有个3W+的,都要偷笑了  其实 ...

你的可能是急性的吧 我自己越作越低

sccwd12 发表于 2014-12-13 19:05
    其实你的情况刚开始还是不错的,而且血小板低应该不影响公务员录取的,刚开始你不应该多想的,我治疗半年多 ...

板低影响公务员录取的 公务员体检很严格 没办法  身体越来越差是自己选的

那辛亏我考上了  发表于 2014-12-16 22:15

也是无语了  第一周吃还有101 这周竟然降成74了 我对激素寄予的厚望真的是没有话说了 就不能让我对生活多点信心吗 总是在不停的打击我再打击我 真怕有天会撑不住

祈福果 发表于 2014-12-14 16:35
    你的可能是急性的吧 我自己越作越低

我得这个病已经有14年了。 慢慢调理,其实稳定就好了

我就是不乖 发表于 2014-12-20 11:24
    我得这个病已经有14年了。 慢慢调理,其实稳定就好了

嗯 谢谢鼓励 希望能越来越好

祈福果 发表于 2014-12-14 16:36
    板低影响公务员录取的 公务员体检很严格 没办法  身体越来越差是自己选的

过体检还是有方法的 不过理论上讲是不可以的 所以我病了这事儿单位是不知道的

给你正能量,我怀孕后板板不降反升了,维持在70左右,不过还没过月子呢就又跌到20了。加油

yanational 发表于 2014-12-25 21:47
    给你正能量,我怀孕后板板不降反升了,维持在70左右,不过还没过月子呢就又跌到20了。加油

其实现在的担心无非就是结婚生孩子,如果这个能安稳度过倒是也不担心了呢 谢谢姐姐的正能量,希望姐姐的板板高升

祈福果 发表于 2014-5-18 19:19
    主要是到了适婚年龄了,该结婚生娃了,要是一直这样的话很麻烦,哎 其实我本身没有什么症状的,如果不是 ...

本身没有症状的不用过分治疗,其实我刚开始得病的时候跟你状态差不多,我在的是个央企,薪资各方面也都不错。但是真的病了两三年反复不好之后,我已经深刻的认识到 工作 金钱 其实都不重要。一直陪在我身边的家人朋友才是我最珍贵的东西,而且老公在我病最重的时候跟我求婚了,今年结束了6年爱情长跑步入了婚姻殿堂,仔细想想 以前身体不好跟我自身的状态有很大关系,我以前太较劲了 其实身体健康 家人平安 是最平淡的幸福。

0106a2271 发表于 2014-7-2 15:46
    亲,你千万别有心理负担,我是一个十多年的患者了,我们这个病真的对生活没任何影响,只是要照顾好自己,生 ...

祝你好运!我也是老病号,新入院了,以前也没积极面对这个病,每次都有侥幸心理,激素过度治疗对身体真的伤害很大。

笑笑 发表于 2014-9-11 12:08
    爱者就不会介意。我老公总是鼓励我,当我没事人一样。

因为这个病我已经分手两个男朋友了,虽然每次我都会告诉他们我的病,都说没问题,但是每次复发以后都会和我分手。我就想一辈子一个人好了,自己照顾好自己,或者还是没遇到,随遇而安吧。不要想太多。
    开心

马上有孩子了,我却检查出来这个病,我该怎么办?

Delta 发表于 2014-5-27 10:14
    如果说每个人的一生都必须要选择一种灾难去承受,以下是各种灾难的选项:
    1>血小板减少
    2>各类癌症

继续下一个,那得多强大的内心,还在修炼路上的默默点赞
    开心

我想跟大家说的是心态非常关键,比如前天心情很糟糕,昨天早上洗脸时候牙缝就会有血,昨天心情不错,今天早上就没出血,去年九月查出的,之前是溶血性贫血,这些自身免疫性疾病,作用机理很像吧,静以修身,我等待的就是三个月后,儿子顺利出世!加油吧!
    开心

我想跟大家说的是心态非常关键,比如前天心情很糟糕,昨天早上洗脸时候牙缝就会有血,昨天心情不错,今天早上就没出血,去年九月查出的,之前是溶血性贫血,这些自身免疫性疾病,作用机理很像吧,静以修身,我等待的就是三个月后,儿子顺利出世!加油吧!
    高级模式