ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题
楼主: zhongli

[儿童家长交流] 孩子一年没好还有希望吗?

楼主
我家2岁得的,治了五个月后没再治了,3岁半的时候因为咳嗽测到了200多,现在4岁多了,入园体检是106,应该算是可以吧,鼓励下大家

沙发
我家的一年半好了,要有信心,孩子的坚强超你想像的,

板凳
zhongli 发表于 2014-5-14 23:07
是吗?太好了恭喜你,能说说具体怎么好的吗?我们也一年半多了,给点信心好吗?好前有没有症状什么的,谢 ...

吃了三个月中药后把激素减完了,板当时是五十左右,大夫建议在安全值以上等自愈,咬着牙等吧,期间喝点花生皮茅根水,就这么一直喝着,开始时还一个月查一次,后来二三个月查一次,最低三十几,最高七十几,就这么一直一直的等着,后来不专门去查板了,一次咳了三周也没好,我怕肺感染什么的,去拍个片验个血,突然就看到了血小板一栏217了,当时那种心情,无法语言描述,所以只要确诊这个病了,在安全值30以上,一定不要急,急了也没有,孩子可能真的哪一天突然就好了
高级模式