ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[儿童家长交流] 孩子一年没好还有希望吗?

楼主
有希望,大大的有希望。不要愁,要是愁,自己就哭两嗓子,然后再给自己充满信心。那么多孩子都好了,希望就在眼前呀。我们家的宝贝2年多了,我们还信心慢慢呢。

沙发
椰儿古拜 发表于 2014-3-2 22:12
你好  孩子最近稳定了吗

应该算是稳定了吧,一直也没有检测,我个人经验估计也就在20至30左右。孩子身上磕碰还是会乌青,严重也有血包,可是孩子状态很好,对了,最近把中药也停了,有一个月了吧。

板凳
zhongli 发表于 2014-1-28 21:21
朋友借你吉言,希望在新的一年里宝贝们都会健康,我是受点刺激就哭一场的,尤其自责自己把孩子带成这样… ...

放松心态,新一年新气象,忽忽悠悠的宝宝的板板就升高了。

地板
zhongli 发表于 2014-3-3 14:45
我就爱听你说话,真的希望宝宝给我们一个惊喜啊,眼睛都盼成黑眼圈了,

大家共同努力,孩子真的会好的。我家小妞最近感冒二次,身上不像以前那样有很多出血点,这就是好现象。虽然没有验血,本来我也不主张验血,估计怎么也有30+吧。所以希望大大的。

金豆 发表于 2014-3-11 01:05
我们儿子还有十多天就一年了,眼睛早就盼成黑眼圈了,收到的没有惊喜,只有惊吓呀,最近就在二三十之间,不 ...

二三十真的挺好,不降就好。要是我宝宝以前的状况,那你还不吓死了 :)要乐观,积极向前看。今天二三十稳定了,明天就四五十了。多好呀。

zhongli 发表于 2014-3-22 07:18
希望孩子们都快点好起来,对了,饮食上你们怎么给孩子调理的,有没有特别注意什么?

饮食没有什么大的忌口,也就是论坛上说要注意的食物,我们会少吃,但不是完全禁止。

zhongli 发表于 2014-4-1 16:42
螃蟹大虾之类的能吃吗?

我们家都吃的,就是螃蟹少点。虾嘛基本上管够,不过还是河虾多。
高级模式