ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[病毒/ 嗜血综合症] 病毒血小板减少性紫癜

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
15岁确诊为病毒血小板减少性紫癜,配合中西医两年后治愈。我今年26岁,一直没有复发过。在论坛上看大家说这个病不会治愈,会不断的反复。只能维持,我想请问真的会是这样的吗?单位刚做完体检,血小板199.平时生活应该注意什么呢?我真的好担心,我是一个男孩,也有女朋友了,也在考虑结婚,如果我无法带给她幸福,我还是放手。
    开心

沙发
    你好  请问二年中西药怎么吃  那的中药   激素吃了多久谢谢

板凳
    你想得太严重了, 何况你现在都正常啊~~我们这些人板只有几千几万 照样正常生活  只是要比别人更小心谨慎  放宽心啦~~

地板

激素就吃了半个月,后来吃中药了,我小时候的事现在记不清是什么药方了,这个确实要对症下药。我在大连210医院吃的中药,吃了一年半吧

cdp猫猫 发表于 2013-12-20 16:33
    你想得太严重了, 何况你现在都正常啊~~我们这些人板只有几千几万 照样正常生活  只是要比别人更小心谨慎 ...

我真的好怕,我怕把这样的生活带给爱的人,猫猫这个病有木有不复发的案例?真的在多年后一定会反复吗?

疯子疯子 发表于 2013-12-22 12:29
    我真的好怕,我怕把这样的生活带给爱的人,猫猫这个病有木有不复发的案例?真的在多年后一定会反复吗?

我们这个是慢性病吧  我自己感觉要一直跟自己了    但每个人好像又不同  看你情况就比我们都好   你去家园多逛逛吧  好多人都有20多年了  关键自己不要被自己吓倒   放宽心~   我认识我老公时刚得病一年多   就跟他说的 我身体不好有这个病  不想连累他  但他还是跟我在一起  这两年对我无微不至的照顾  我想这就是真爱    你女朋友同样的   如果对你是真心  我想你叫她放弃你 她也不会的