ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[儿童家长交流] 慢性的宝宝有好了的吗?

楼主
我们一年多了还没有好,经常去反复!一感冒就跌倒谷底了,但是我还是很乐观,孩子已经这样了,我们要坚强勇敢,相信孩子会好!加油啊!

沙发
我孩子宋雨泽小朋友发现血小板出现问题是在去年九月份,当时是十二,住院治疗啊,又是骨穿又是抽血,抽的孩子都贫血了,好不容易好了出院开了一堆的药,吃吃吃,快过年的时候感冒又跌倒谷底,又开始治疗打针住院的,好不容易好了,今年四月份到六月份一直很低,住院三次,又抽血又住院又感冒的,我的心都碎了,痛苦绝望真的想去死,可是看到孩子的笑脸真不知道要说什么,今年快四岁了还没有上幼儿园,他跟我说我知道自己有病,跟别的小朋友不一样,妈妈我听话,不生病了,你不要再哭了!!!!
我无语了,我告诉孩子,妈妈爱你,只要你还是妈妈的孩子,妈妈不哭!!!

板凳
人一生会发生很多的事,不能预测发生了什么,没有人希望自己孩子有事,我们住院的时候病房里有很多孩子是白血病,再障的,父母都很坚强,晚上孩子睡了的时候家长都在哭!!!我想我们还是幸运的。我们还有机会!!!我们的孩子会痊愈的!!!相信孩子!!!

地板
自从生病我没有给孩子吃过激素,不管多低我就是不给他吃,看他身上的出血点多的离谱,我也咬牙不给他吃,前一段时间我医院抽血,自己奇迹的涨到168,这几天又感冒了,又降到谷底!!!心痛,但我要坚持,也要坚强!
高级模式