ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[成年患者交流] 女性月经不止,大出血,用药问题

楼主
我打从板降到一万以下,这方面就有经验啦~~我的月经不调到一个月估计有二十天,天天报到~平时是小量的,每天一点,正儿八经来的时候,那血块止都止不住,喝了中药的紫地合剂,用了宫血宁,用了安络血,一点没用。。躺着还行,一上厕所 那大块的血凝块就掉出来了。。。非得住院打丙球。才能止呢。

沙发
别提了,我板8,之前一直打抑那通停月经,但那只能连续打半年必须得停几个月,我这个月来月经,跟血崩了一样,吃啥止血的都不管用,才两天我的血色素就偏低了,人都快休克了,只能住院冲丙球。请教姐妹们还有啥好办法吗?我就是不升板啊

板凳
看了好多姐妹说吃的云南白药粉,不过我这次把云南白药里的保险子都吃了也不见血少一点点啊。。。

快来例假就少动,来了例假基本就卧床休息,一点都不要动,还是管不少用,  详情 回复 发表于 2013-3-28 17:06
保险子不要吃,安络血和K4,合用,效果还可以!  详情 回复 发表于 2013-2-14 22:07

地板

那你生孩子了吗?说实在我也想切了,板永远也升不上去,只有8,但月经一来我都要贫血了,不过我还没生孩子。。也愁。

8啊?但是不是说切了也不见得能好吗??  详情 回复 发表于 2012-11-15 15:12

再见花开 发表于 2013-2-14 22:07
保险子不要吃,安络血和K4,合用,效果还可以!

你安络血吃多大量呢?我一次两片,一天三次,还是没用啊。加了K4,现在我换氨甲环酸片,还好些。

高级模式