ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[家有宝贝] 女儿中考完毕 自己的小感悟

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们有忘记一个叫汪源的傻小孩么。  

好久没写日记了。

依旧是好喜庆的红色。

中考过去了。明天下午考完口语就彻底的解放了吧。刚考完后不知怎的,竟有种失落感。

到了晚上才逐渐疯起来了。九点到星期八疯了好久。

“相爱没有那么容易,每个人有他的脾气……”

唱的是不是年少无知的动心的等待。

“死了都要爱。”

是不是一种倔强的不屈服。

“我要我们在一起”

现在是不是可以实现。

————————————————

也就那么多了吧。

跟妈妈逛街买了个草帽。

很幸福的走来走去的。

等考完口语就把那几条心仪的裙子买下来。

那些裙子是我以前不敢尝试的绚丽。

可是为什么。

现在会那么喜欢。

我要和很多很多人去海边。

我要让让你们帮我拍照。

我要我们一起疯一场。

我会换手机换手机号。

我说过的,不会变。

喜欢的人就告诉他们。

不喜欢的人就靠边站。

(现在还没,有事找我。)

好吧好吧。说到哪去了。

话说19中也是个好地方。

帅哥多多的,

美女多多的。

以后一定会很幸福的。

妹妹们。谢谢你们。

春溪啊。

宝贝妹妹。要很幸福、谢谢你不断地加油。

还有好多好多。

谢谢你们。

妈妈。你的签名永远是关于我的。

小姨也谢谢你的签名给我动力。

二姨谢谢你的默默支持。

爸爸。谢谢你的马到成功。

外公外婆,我真的看到孔子孟子了。谢谢你们

你们是我的命。

语文考试的时候。

写作文把自己感动哭了。

数学考试之前。

李老师发来的祝福短信。

考物理时。

满脑子的王老师、

那是力量。能冲破云霄的力量。

我没变。

我还是我。

只不过我想换个崭新的面貌。

来迎接明天的美好

初三五班的同学。

爱恨情仇。

我记得的只有爱。

我爱你们每一个人。

我爱那几个跟我疯的小丫头。

我爱那几个在我哭时安慰我的boy。

我想你们懂得。

我是汪源。

一朵向阳的小花。

你们永远的姐妹、朋友。

我还是一个倔强的小孩。

汪源。

傻小妞、三年的感情呢、一辈子都不会忘、刻骨铭心

沙发
长大了。

板凳
源源,考完了,好好放松一下吧,我们黑龙江这边25号才开始中考,太盼望中点考完了,学生太累了,不知你们那里什么时候发表分数,祝你取得优异的成绩。

地板
这是中考的小美女写的?看的我似乎回到了自己的校园时代,好感动,感慨我们老了,小美女,好好享受你人生最美丽的花季吧,撒花ing

昨天下午考的口语,满分15分 宝贝考了个14分 the读错了,在元音字母前应该区别一下  可能有点小紧张  没有区分  扣掉了一分  7月1号出成绩 最近几天还算好过  等邻近出成绩那几天 估计我会寝食不安的  我的承受能力比女儿差点  嘿嘿

初中三年很快就过去了 这期间还算顺利  之前我总是担心 学习过于劳累 孩子身体承受不了 还算幸运  孩子初中的班主任比较开明 她们的作业一直很少  家长会老师就说9点之前睡觉休息  有利于第二天的课堂效率 这个老师很是符合我的心意  衷心感谢老师没有给孩子布置那么多的作业  中考竞争压力很大 担心孩子会承受不住 还算好一切顺利  毕竟要淘汰60%的孩子 才能考上那几所优质高中  现在开始就默默等待发榜的日子  
    开心

真棒!!!我们大家的骄傲哦!

机灵,源源一定会取得好成绩的。孩子很幸运在一个好学校,我家孩子现在每天晚上得8点放学,早上5点到校,学生都快累崩溃了。晚上孩子放学我也不让写作业了,我们坚持到23号就胜利了。24号放假,25号中考,我们这里考三天。早点考完,孩子和家长早点解脱啊。

批了三天的中考卷,差点没把我累死!高度紧张,不敢懈怠,一分18000啊,还有学子们的辛苦。终于结束了!祝你考个好成绩!
    高级模式