ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[西药/中药] 有谁用过咖啡酸和氨肽素的啊

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哪位病友服用过咖啡酸和氨肽素,2个都是提升血小板 的。如果有的请回复告诉效果如何

沙发
我们孩子用过咖啡酸没有效果

板凳
我用过氨肽素,貌似有效果,但最近在用环孢素,以前我只是血小板低些,但现在包括贫血,医生说是免疫的,用了激素一个月没啥 效果,只能用环孢素,副作用那个大,准备下周三去看看中医,希望靠谱
哎,得这种病啊,身心都受摧残,真不如死了痛快

有效果就该坚持噢,坚定信心。继续坚持,就是胜利。呵呵  发表于 2013-11-11 21:10

地板
氨肽素没什么效果中成药

我用过氨肽素和咖啡酸片数月,无效果。但是我在郑大一附院时有个大娘用咖啡酸片效果挺好,不管什么药都因人而异,每个人个体差异而不同。希望对你有帮助。

谢谢你,过一段时间我好出去查看效果指标。不过最近还算不错,口腔黏膜出血很少,紫癜也少见,大约年底查下吧。

笑笑 发表于 2013-10-26 08:25
氨肽素没什么效果中成药

是吗,我想过一段时间再去查下效果

天雷鼠 发表于 2013-10-25 09:46

哦,感谢回复合交流

cxbstar 发表于 2013-10-25 21:11
我用过氨肽素,貌似有效果,但最近在用环孢素,以前我只是血小板低些,但现在包括贫血,医生说是免疫的,用 ...

我妈妈和你有类似经历,我是扬州附近的。我们也是吃了两个月氨肽素,前天停了,开始吃环孢素和纷乐,我妈妈就只是血小板低.我现特担心环孢素的负作用。不知您是否方便多与我联系,我的qq:651007838,希望我们可以多交流交流。

环孢素副作用大吗?效果怎样

环孢素和强的松相比哪个好效果好?哪个副作用小,听说环孢素没有纷乐副作用大

天雷鼠 发表于 2013-10-25 09:46

哦,知道了,回复的晚了。

我们孩子现在吃着麻柔开的中药,还吃着咖啡酸片 每天两次中药 三次半片的咖啡酸片 效果不知道呢 近二十天的治疗血小板总是在二十左右,6月9日在北京看的麻柔,之前板板是三十左右,怕一路上孩子出意外,就给吃的咖啡酸片,当时大夫说是止血药,一盒吃完后就不吃了。回来后量测两次第一次29挺高兴的,过了两周后就是23的,就又买了咖啡酸片来吃。现在还不知道效果呢!等等吧!

哦,我是医院血液科开的咖啡酸片和氨肽素片,吃了约2个月效果还可以,后来停了咖啡酸,现在只吃氨肽素片了,一直维持着,2个多月了没有发现波动和出血

咖啡酸片是止血的,我板板低时医生也开过,止血效果还行。氨肽素片目前还在吃,近期复查板板4万多。