ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[心情日记] 我的生活

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
腿疼的睡不着,打开电脑登录家园进来看看,
生活过的一直不是很好,昨天我进了股骨头坏死群,病友们说:说是没有用的,需要机器检测,
哪有钱去做检查,及时是坏死了,也没有办法治疗了,目前停掉了护胃,护肝,骨化醇,钙片这些药都停了,没有钱买了,只吃激素,喝的中药从一直是欠款的没有给钱,平常去医院复查血常规的钱也是朋友给的,
最近心情很不好,心情很复杂,上次县里的人来我家调查,说我办低保可能性不大,我有父母,有弟弟,父母年龄大了,弟弟哪能指望上,家家都有本难练的经,我迷茫的不知道怎么办?生活噶怎么过下去,
腿一直那么疼着,身边没有一个理解懂我的人,经常被妈妈骂,说死了是你的命啊,你生病你活该,你自找的,我到底做错了什么,说我错了就是来到这个世界,错了就是生了病,我经常一个人在房间离哭,我不能否认他们全是错的,一个弟弟一直不求上进,混日子,不往家里送钱还问家要钱,家里就靠爸爸一个人,前几天又发生不幸的事,爸爸在开拖拉机不幸手指被打断,看着他痛得那样我的心也跟着疼痛,去镇上医院医生说没法接,需要去市里医院,爸爸当时就说疼就疼,老了手残废了没事,去一趟市里要花几千,我觉得自己真的太没有用了,
心情难过的,来这说说发泄下

推荐
试着跟视频学着打打太极拳。自己平时吃的东西那些对血小板敏感,要及时总结。至于护胃的药很便宜,护肝的蔬菜有茼蒿荠菜,补钙的有骨头汤,补脾肾的有山药蛋,只要少吃点寒性的东西就行了,要不了多少钱。试着在几个月内把激素减掉。把身体搞好。吃激素就是容易抑郁、失眠的,晚上睡眠吃点有助于安眠的。现在厂里只要稍微有点劳动力的就收,一个月2000-3000元没问题。现在先顾自己,等有能力了再孝敬父母。大家都是从那段日子过来的,走出来,前面就是大道。记得以前虽然腿不疼,舌头却开裂,几个月随便什么东西吃嘴里都苦,还顶着猪头上班,整天乱想,随便什么小事都要想半天,伤心半天;天气太冷,脚上皲裂,就总往红斑上想。我减激素时是从补脾、补肾、补肝、补肺上着手的,因为我整天通宵达旦地看书伤肝肾、受老公气伤肺、整天吃方便面伤脾,简直病入膏肓(出现了乳糜尿、胃下垂、便秘)。我早晚就吃我自己调制的药粥,里面有十几味药,都是从百度上看来的,如橘皮理气,黄芪补气可以泡茶,黑米、枸杞枣补血,干桑葚解决盗汗的问题,赤豆利尿,薏米补脾,红萝卜补维A,莲子补睡眠,白木耳,玉米粉,花生也加了吃,都放高压锅里煮的,不用嚼就可以下咽。骨头不加盐放高压锅里煮了嚼着补钙,最重要的我每天都吃荠菜、茼蒿、芹菜,这样吃了几个月,我脸色红润,腿上肌肉有所恢复,减激素过程中脸也逐渐减小。我每天都计算还要吃多少激素,已经吃了多少。现在不吃药已经正常了一年多了。我觉得这病跟情绪、营养有很大关系,发病时能做到举轻若重。无论啥事都惶恐不安,简直杞人忧天。祝健康

沙发
亲爱的 我们得这个病是我们的不幸 我家里面也发生了好多为钱的事情 但是我们不能认命 要面对 不要灰心啊 只要活着 总有办法的

板凳
好人一生平安。加油
    开心

地板

试着跟视频学着打打太极拳。自己平时吃的东西那些对血小板敏感,要及时总结。至于护胃的药很便宜,护肝的蔬菜有茼蒿荠菜,补钙的有骨头汤,补脾肾的有山药蛋,只要少吃点寒性的东西就行了,要不了多少钱。试着在几个月内把激素减掉。把身体搞好。吃激素就是容易抑郁、失眠的,晚上睡眠吃点有助于安眠的。现在厂里只要稍微有点劳动力的就收,一个月2000-3000元没问题。现在先顾自己,等有能力了再孝敬父母。大家都是从那段日子过来的,走出来,前面就是大道。记得以前虽然腿不疼,舌头却开裂,几个月随便什么东西吃嘴里都苦,还顶着猪头上班,整天乱想,随便什么小事都要想半天,伤心半天;天气太冷,脚上皲裂,就总往红斑上想。我减激素时是从补脾、补肾、补肝、补肺上着手的,因为我整天通宵达旦地看书伤肝肾、受老公气伤肺、整天吃方便面伤脾,简直病入膏肓(出现了乳糜尿、胃下垂、便秘)。我早晚就吃我自己调制的药粥,里面有十几味药,都是从百度上看来的,如橘皮理气,黄芪补气可以泡茶,黑米、枸杞枣补血,干桑葚解决盗汗的问题,赤豆利尿,薏米补脾,红萝卜补维A,莲子补睡眠,白木耳,玉米粉,花生也加了吃,都放高压锅里煮的,不用嚼就可以下咽。骨头不加盐放高压锅里煮了嚼着补钙,最重要的我每天都吃荠菜、茼蒿、芹菜,这样吃了几个月,我脸色红润,腿上肌肉有所恢复,减激素过程中脸也逐渐减小。我每天都计算还要吃多少激素,已经吃了多少。现在不吃药已经正常了一年多了。我觉得这病跟情绪、营养有很大关系,发病时能做到举轻若重。无论啥事都惶恐不安,简直杞人忧天。祝健康

不要对生活失去信心,乐观一点,好人会有好报的。

谢谢你

君儿 ,我也不知道该说些什么都显得那么无力,总之什么都会过去,我也不颓废了,上个月心情不好,板也降了,你也不要心情不好呀!

小狐狸的姐姐 发表于 2013-10-16 07:51
    亲爱的 我们得这个病是我们的不幸 我家里面也发生了好多为钱的事情 但是我们不能认命 要面对 不要灰心啊 只 ...

嗯,

像你的签名一样,小君要幸福,一切都会好的。

加油

坚持下去,过去这段时间就好了。我以前还想过干嘛要这么活着还不如死了。不过后来想开了。我们要开开心心的生活,努力克服一切困难。相信你一定能做到的。因为我坚持下来了。我现在过的很好。要放开自己心情不要给自己太大的压力 。
    开心

丫头,别难过了,站起来好好的过日子。好好活着!开心的活着!
    开心

加油,都会好起来的。。

一定要挺住!!!听下二楼中肯的意见,很感人

人生就象一条抛物线,有高朝也有低朝,我们一定要坚信,走过苦难,前面就是一片艳阳天,加油!美好的人生一定会到来。

一起顽强的生活!一起加油!
    高级模式