ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[病例汇集] 妈妈的看病经历

楼主
你妈妈真的好幸运!好幸运!!!祝福她板板一路高歌!我也是itp老年患者,也是去年7月得病,治疗了14个月丙球+血小板+激素,吃了11个月激素,肝血糖血压都坏了,停激素后板板一直下降,现在用丙球后几天就会直线下降,没有我能用的西药来维持血小板,我正在无奈中,看到你妈的好消息,请问中医的具体地址?谢谢!

沙发

你好!谢谢你的热情!我是安徽芜湖的,为了治病路途遥远不算什么,只是我现在血小板很低,医生不让下床,不知道每次把脉拿药后多长时间一次,那儿租房长期住宿方便吗?

板凳
guoxin605225 发表于 2013-10-4 18:53
你好阿姨!你的邮件我已经收到了,说的很详细了,得的病可真不少啊,我把这个发给医生了,他看完后,是否 ...

谢谢你!给你添麻烦了,心中只存感激!

地板
guoxin605225 发表于 2013-10-5 19:14
别着急阿姨,有消息我马上告诉你。

不着急的,麻烦你了,谢谢!

guoxin605225 发表于 2013-10-7 22:37
阿姨医生说你这个情况不好治,因为路远不建议你来,她说你如果吃别人的方子没反应,建议你吃一个月医生给 ...

谢谢你的热情帮助!谢谢那位医生的指导!我是阴虚内热,血热妄行,口干口苦,失眠。请问,你妈妈当时吃这个方子的时候是不是阴虚内热的体质?再次感谢你!

祝福你们全家马年好运!你妈妈康复的好吗?祝好人一生平安!
高级模式