ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[病例汇集] 2岁宝宝连续1年半对抗ITP的历程

楼主
蓝天BABY 发表于 2013-9-17 23:21
又一个自愈的宝贝。我家宝贝是三个月时发现的,当时查的也是巨细胞病毒感染,还是阳性三个加号,当时也用了 ...

我宝宝现在也是很低四十几个,身上有出血点,你宝宝好了吗

沙发
阿布 发表于 2013-9-20 16:03
我家宝宝啥时候能自愈阿!我也打算再吃2个月的中药就给停了,已经吃了4个月了,感觉效果不是很明显。祈祷我 ...

我宝宝得了三个多月了,操碎了心,复发三次了,不知道啥时候好唉,正在吃中药,可怜我宝宝才七个月得这破病

板凳
janeliee 发表于 2014-8-18 14:00
宝妈,我今天去测量板了,只有15。没出血点。就是手上与脚上有淤青。
我想我们又要去治疗了。这个值太低 ...

我宝宝身上很多出血点,板四十几,你没有出血应该算安全

地板
ziyinsea 发表于 2014-6-24 15:19
能自愈么  每次看到报告又跌下来 我的心都纠结起来了 宝宝从去年开始到现在有七八个月了  激素+中药 一直没 ...

我宝宝现在七个月了得了三个多月的病也没好,不知道未来在哪里

ziyinsea 发表于 2014-6-24 16:17
对对 就跟你一样  还有我们从麻风疫苗开始 就一直没打过 这个也让我很担心   有儿童群么?

我宝宝从出生到现在只打过三四次疫苗,以后不知道怎么办
高级模式