ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[养生篇] 关于股骨头坏死的问题!

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     各位亲爱的病友,,我老婆2011年11月确诊的ITP,吃过1年多的激素,后面效果还是不怎样,2012年11月去成都中医院刘松山大夫那里开的中药,一直到现在血小板都在升,
        我的建议是最好改吃中药,激素的副作用太大了,同时激素根本就治不能治好这个病,最好的效果就是控制,我想说的是好没有控制好血小板,其他的大问题都出来了
        在这里我建议各位病友吃中药,因为我是ITP病人的家属,你们的心情我是理解的,我们现在基本上控制了。之前吃了半年的中药板板有93了,,结果我们以为好差不多了,,就大吃一顿牛肉,血小板就 降到2,又住院用丙球,不出血就吃中药,经过2个月的努力现在又涨到了38,我还是很有信心的!
        看见有些病友吃激素股骨头坏死或者引起其他的病我真的是很难过!当初改看西医也是新桥医院的一个主任建议的,是我们朋友,,所以我在这里建议大家慎重选择激素!

沙发
坚决同意

板凳
吃中药长板我小孩之前也是一直看西医,试过很多种药,都没效果,那个医生就把我小孩当实验的白老鼠

地板
吃中药涨板,这真是太好的消息了!我儿子之前都是看西医,那医生还是这边比较有名的教授,学科带头人。一直都没什么效果。上个月开始看中医,可是已经一个月了还是没看到有什么效果。希望我们的也能早点升上来。也祝你老婆板板早日恢复!

谢谢你的分享,祝你老婆早恢复健康!!!