ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[医院就医攻略] 请问大家,北京中医医院柯微君大夫的号怎么挂?

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,谁知道怎么挂她的号,早晨去排队能挂到吗?

沙发
柯老号每周三15个号6.30分挂.号还可以

板凳

地板

周四、周五上午各三个号。我12月6号刚去看过,不太好挂,号少,往往让号贩子垄断。但第一次挂上后,就可以跟柯老本人预约下次就不用排队挂了。我第一天傍晚就守在那儿了,排了整整一晚上队。排队的人并不太多,关键是柯老的号太少。我排第五,本来也挂不上了,但是我前面有两个人是号贩子,他们拿了个瓶子,小纸盒子放在那里当人排队,然后自己睡觉去了。我始终排在那里,后来来的人都看到我了。有北京当地的两个阿姨很不错,她们告诉我前面的是号贩子,另一个鼓励我说他们只放个破瓶子,没见到人在排队,不算数。我老公更是急,排了一晚上,还挂不上号。后来保安打开门诊大厅的门,我老公冲到第一。那个放了个小纸盒的女号贩子和我老公争执起来,保安恼了,但是后面很多人证明我是第一个排队的,保安还是比较公正的,他赶走了两个号贩子,又把我拉到前面。于是我从第五位一下子成了第一,因为前四个挂号的除了两个号贩子,还有两个北京当地的,她们都是往地上放个东西就找地儿睡觉去了,后来排队的人只见到我在那专心排队(皇天不负苦心人啊)。我这才挂上了号。
        你第一次去的话,最好周三下午赶到,先到门诊的8、9号窗口办卡,医院会给你一个条形码。挂号、交费都要扫描这个条形码,类似很多医院的卡。周三傍晚就开始准备排队的事吧,我那天是7点左右在大门口排的(特需专家号的队啊),没人组织,准备好小板凳。23-24点时放进大门到门诊大厅的门口,继续排,5点左右放进门诊大厅里面。直奔11号窗口,继续排到7点钟正式开始挂号。柯老的号属于特需专家号,只有11号窗口才挂。挂时出示办好的条形码和三百元钱,告诉工作人员挂柯微君的号。她们的态度都不太好哟。

鷳qq

qq

请问,你现在还在吃柯老开的中药吗?你吃多久了?你的板现在怎么样了?急切期待你的答复,因为我想在假期去北京看柯老的中医,我的板也很低,谢谢你这位朋友

小晚,你现在的板怎么样了?吃柯老的中药效果怎么样?急切的等待你的答复