ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[人生漫谈] 晒幸福

楼主
幸福啊,很多很多很多很多,多到数不完,我有一个好老公,在我生病的每一天忍受我的坏脾气,给我无忧的生活,从不让我饿或者不开心,在我咬他打他气他以后生气从不超过一分钟,面对我的都是一副灿烂的笑脸,屋条件的包容我,他曾经在我激素发胖的变形时安慰我,别担心,你胖到200斤也永远是我的宝贝,不过是重量级的宝贝,嘿嘿,我有一个好婆婆,在我住院的时候喂我吃饭,给我洗澡,阑尾炎手术时我高烧不退,我的第二个妈妈晚上就睡了一个多小时,不断的用毛巾给我擦身体,烧退了她眯会,我只要发出一点声音,老人家一咕噜就起来了,摸摸烧不烧,问我渴不渴,刀口没长好不能蹲下拉粑粑,不能擦屁股,我妈一遍一遍冲洗医院的厕所,给我擦屁股,在我打掉宝宝的时候,我妈看着我受罪的模样拉着我的手说,乖,别再怀孕了,回头咱们抱一个,不生了!我有一个好母亲,每一次我住院,我亲妈总是提供最坚强的资金后盾,虽然也没用过,妈妈很忙,每天很累,他老人家从我得病到现在已经瘦了十多斤了,我住院,不管前天熬的多晚第二天一大早就跑我病床前看着我睡觉,好几次都是睡醒了发现妈妈拉着我的手趴在床边,瞬间热泪盈眶。我有一个好爸爸,我的爸爸总是笑眯眯的,虽然不像妈妈表达感情那么的明显,但是我只要板有起伏,他知道了,眉头都会皱好久,然后第二天我的家里会多出一只老母鸡和各种水果,爸爸嘱咐,多补补板就升了,呵呵,我有一个好妹妹,我妹妹比我小一岁,却比我懂事很多,我的私人按摩师,保姆,哈哈,我们家屋子我妹妹打扫,我难受了她给我按摩,我有一个好弟弟,我弟弟才18岁,已经独当一面,我们以前总是吵架,记得我第一次生病的时候,抽完骨髓第二天,我弟弟去菜市场给我买了只鸡,自己炖好,提着饭盒给我送到医院,他自己都没有吃饭,等我吃完他才吃,复发了以后,弟弟每次都问我,姐现在板多少,有没有哪难受。清楚的记得弟弟说我一定会努力赚钱,这样你以后住院我可以什么都不怕,每天给你输血小板,管它一袋几千,呵呵,我那会笑着说,这事交给你姐夫,心里听完却是满满的幸福,我有一个好组织,ITP家园让我有信心要宝宝,让我在疾病面前不再彷徨,9群的同志们,还有河南组的兄弟姐妹,家园的家人们,因为有你们的存在,我不再孤单,我很幸福!并且会一直幸福下去

好贴: 5.0 感动: 5.0
握手: 5.0 受益: 5.0
好贴: 5 感动: 5 握手: 5
亲人的爱都是无价的,你是幸运的,上天给了这么好的亲人和家人  发表于 2014-2-9 18:52
写的好好哦。真让我羡慕。好幸福呀!我们都会一直幸福的。  发表于 2013-12-17 09:44
好贴: 5 感动: 5 握手: 5 受益: 5
知足常乐即是幸福!  发表于 2013-8-28 14:04
写的很好,很感动,自己也有很多幸福的事儿,不知道该怎么写。  发表于 2013-8-27 16:22
写的很好,很感动,自己也有很多幸福的事儿,不知道该怎么写。  发表于 2013-8-27 16:22

沙发

感谢家园!
高级模式