ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

“感恩的心” -锦旗传递签名活动

开心

楼主
    活动类型:
    感恩传递
    开始时间:
    2013-7-20 17:13 至 2013-9-30 17:13 商定
    活动地点:
    全国
    已报名人数:
    报名截止:
    这里先插一段文字,简单介绍下我们这个活动,具体细节请参考正文。
    简而言之,就是要送给长期在论坛里为我们病友答疑解惑的两位周医生各一面锦旗,为了使得这面锦旗更加有意义,我们决定进行全国范围内的传递感恩活动,就是用快递的方式把锦旗传送到全国各个城市,由自愿参加活动的朋友在锦旗上签名,然后快递到下一个地区,最后送到周医生那里,为周医生送去我们的感激之情。

正文:
    ITP家园-血小板减少病友之家 活动

“感恩的心”   主题活动策划

主办: ITP家园-血小板减少病友之家
                                   网址: www.itphome.org

活动背景---------------------------------------------------01
    活动目的---------------------------------------------------02
    活动流程与日程安排-------------------------------------03
    活动经费预算---------------------------------------------04
    活动细则---------------------------------------------------05

一、活动背景

人物简介一:

已通过 (66 人)

留言 申请时间
    LUCYWU

感谢所有为itp着想的人

54321 2013-8-1 11:00
    guorenbabylily 2013-7-31 23:01
    多多娃娃 2013-7-31 20:47
    小美413 2013-7-31 09:18
    whlele

感谢

雨后新荷

我经常去七天至半月拿次药,最近身体也不是很好,怕到时不能及时赶回,最好能提前通知一下

凡凡-爸爸

希望有更多的志愿者加入,让我们传递能量战胜困难。

灿烂·微笑 2013-7-27 21:47
    cecily789789 2013-7-27 00:17
    hesion

博奇路1号森织汽车内饰武汉有限公司

一个人的约定24

加我一个呗,我也想参加

春夏秋冬

感恩!!!

思萌爸爸 2013-7-26 12:01
    怡鸣妈妈--吉

不好意思,才有时间和心情参与

想不起来 2013-7-25 20:33
    秋雨

一路走来,感谢有您!

蝴蝶

我现在休产假在家,邮寄地址可能临时调整

张家源 2013-7-25 17:51
    怀意YXL

虽然不认识,但还是很感谢医生在家园里的无私奉献.

宝贝向前冲

希望所有的ITP患者能个个都痊愈。

颂扬

我是颂扬妈

豆豆281996378 2013-7-25 16:23
    筱依

我是1群的依依妈啊,求通过啊。。。。

冰箱里的夏天 2013-7-25 16:10

感恩之心长存 感谢之心常有

婧~ 2013-7-25 16:08
    我爱我家 2013-7-25 16:05
    一万个理由

不好意思,今天才有空上来填表。

烟花三月 2013-7-25 16:04
    ╭☆燕 2013-7-25 16:03
    liangliang

希望能用我的行动为家园尽一份绵薄之力!

烟雨飞花2008 2013-7-24 14:19
    纯纯 2013-7-24 11:32
    残缺的美

感恩的心!

沐沐妈

我在祖国的最南端,代表孩子感谢各位的付出,如有需要请同意。

happywang0351 2013-7-23 17:43
    银河

我报名山东群吧,这几个月会在山东呆很久,山东群的总部在哪儿?签名时我可以过去集中

祺祺妈妈

虽不识周医生,但对组织充分信任.

宝贝健康成长

周医生,辛苦了

奇奇妈 2013-7-23 15:22
    mnls 2013-7-23 14:01
    浪淘尽

感谢周医生,也感谢家园里的这么多的好人。

kinki191 2013-7-23 10:57
    兜兜姐 2013-7-23 10:54
    越越越

非常感谢周医生的敬业与奉献精神

wangzhenhu

淡看世事去如烟,铭记恩情存如血。

刺眼的@抉择 2013-7-23 08:56
    /mg/mg/mg/mg 2013-7-22 22:23
    77病友 2013-7-22 22:19
    蓝米

感谢有你

songyuze 2013-7-22 20:04
    迷糊蛋

感恩的心。感谢有你!!!!

大三哥 2013-7-22 09:29
    快乐2011

有需要我做的请联系我,我不知道自己能做些什么。愿为我们这个特殊群体出一点微薄之力。

gengrenjie

请批准

问问问

7.31-8.8这9天的时间我们放假,我很有可能不经常上网,如果有需要我做的事情可以电话或短信给我,QQ留言也行。如果有需要我做的事情请尽管说,我会积极参与的!客气的话就不说了,哈哈

yanlin0024

感谢品德高尚的医生们,正是因为有了你们,让我们的生活更美好!

蔷薇 2013-7-21 09:55
    闰闰

报名

傻丫头

感恩的心

英姿 2013-7-20 20:44
    淡定,就好

我和传奇一块

小月久久 2013-7-20 19:13
    Delta

祝愿好人一生平安

孟桐妃

报名

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
    q5845135 2013-7-24 07:35
    牛老大 2013-7-21 23:38

好活动: 5.0 定参加: 5.0
    好想去: 5.0
    好活动: 5 定参加: 5 好想去: 5
       怀着一颗对周医生的敬意,涌跃报名。愿此次感恩之行,圆满成功!  发表于 2013-7-24 11:26
    开心

来自 2#
    感恩的心-锦旗传递活动QQ交流群
    群   号:112092198

报名参加人员,工作人员,请加入此群

开心

来自 3#
    同一城市,2人以上,将搞个小聚会,一起签名。

来自 4#

关于活动经费的声明:

本次活动的活动经费正在预算中,初步预计锦旗材料费+快递费尽量保持在人均50元以下;如果没有任何个人或商业组织进行赞助的话,将由最终参加此次活动的人员实行AA制平摊;

评分

李曼菲 + 20 + 20 + 20 很给力!

开心

来自 5#
    本次锦旗传递活动费用由张家源捐助。
    大家也感谢家源哥哥吧。

胖哥哥好样的.另一个胖哥咋不赞助呢?  详情 回复 发表于 2013-7-24 21:19

开心

来自 6#

锦旗传递活动补充通知:

ITP家园网站有两位长期义务答疑的周医生,周泽平和周虎两位医生,都为我们血小板减少病人付出了很多精力和爱心,原本ITP家园计划锦旗传递活动分为多次,先送给周泽平医生,然后再送给周虎医生。
    但经过近期报名和预算统计发现,病友们的热情比较高涨,参与地区分布广,人数较多,传递周期较长,费用高。

所以经众网友讨论后决定,调整活动方案:

周泽平跟周虎医生的锦旗一起传递!!!

欢迎大家继续关注和参与!

周虎医生的简介及欢迎贴:
    [公告] 热烈欢迎周虎医生入驻ITP家园为病友答疑!  
    http://www.itphome.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3618

开心

来自 7#
    ITP家园送医生锦旗传递活动签名报名截止.
    目前进行工作:确认锦旗标语、参加人员名单确认、传递路线及具体方式确认等。了解活动动态,请关注ITP家园网站锦旗传递专版.
    http://www.itphome.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=117

[quote]各位朋友,报名已结束,总计有82名网友报名参加了此次活动,具体明细如下:

地区        网名
    北京        桐妃
    北京 笑笑
    北京        淡定,就好
    北京        哥引领传奇
    北京        大三哥
    北京        77
    北京        张家源
    北京        多多娃娃
    天津        小月久久
    黑龙江肇东        答案
    黑龙江齐齐哈尔        guorenbabylily
    黑龙江大庆         54321
    黑龙江伊春        鹏凯妈
    吉林长春        怡鸣妈妈--吉
    吉林四平        丫头
    辽宁大连        蝴蝶
    辽宁大连        胖小鸭
    辽宁营口        小美413
    内蒙古呼和浩特        蔷薇
    内蒙古乌海市        一个人的约定
    河北沧州        烟花三月
    河北衡水        雨后新荷
    河南蔡州        刺眼的@抉择
    河南鹤壁        秋雨
    河南新乡        liangliang
    河南郑州        微微一笑
    河南郑州        凡凡-爸爸
    山东德州        闰闰
    山东莱芜        gengrenjie
    山东青岛        Delta
    山东青岛        songyuze
    山东烟台        kinki191
    山东淄博        银河
    江苏淮安        灿烂·微笑
    江苏南京        宝贝向前冲
    江苏宿迁        悦彤爸
    江苏徐州        婧
    江苏扬州        烟雨飞花2008
    上海        越越越
    上海        春夏秋冬
    上海青浦        冰箱里的夏天
    浙江杭州        蓝色天空
    浙江丽水        yanlin0024-嫣
    浙江丽水        祺祺妈
    浙江台州        q5845135
    安徽巢湖        浪淘尽
    安徽巢湖  喜羊羊
    福建福州        ╭☆燕
    广东        牛老大
    广东东莞        ~柑愺啨杺--依依妈
    广东佛山        奇奇妈
    广东惠州        一万个理由
    广东深圳        mnls
    广东深圳        cecily789789
    广东深圳         怀意YXL
    广东        LUCYWU
    广东佛山 辉爸(小桥)
    广东佛山 吉祥
    广东         依海
    广西玉林        颂扬
    海南三亚        兜兜姐
    海南三亚        沐沐妈
    海南五指山        高谈雄辩
    湖北武汉        问问问
    湖北武汉        hesion
    湖北武汉        whlele
    湖南长沙        恋橙的滨妮
    湖南常德        我爱我家
    湖南常德        残缺的美
    湖南益阳        秀秀
    青海西宁        豆豆281996378
    山西太原        happywang0351
    山西运城        4665559
    陕西西安        快乐2011
    四川乐山        宝贝健康成长
    四川郫县        迷糊蛋
    重庆        团子妈妈
    西藏拉萨        Summer
    新疆乌鲁木齐        JOJO天空
    云南昆明        wangzhenhu
    云南昆明        想不起来
    云南昆明        甜心妈妈

目前我们已根据报名人员的地区分布进行了小组划分,为保证活动的顺利进行,各组组长(网名涂紫色的人员)正在进行报名信息的确认工作,确认工作将于2013年8月5号结束,请各位参加人员给予积极配合。确认方式:1,QQ 2,短信 3,电话直接联系, 以上确认方式如在48小时内未回复的,将以弃权论。

锦旗传递活动方式的介绍

经过众多网友反复讨论以及仔细推敲之后,本着为节约快递成本,使得传递活动更加有意义的原则,更为了给众多参与的同地区的朋友创造一个相互了解互帮互助的机会,现决定锦旗传递活动的具体方案如下:

1>锦旗的样式

锦旗规格:90cm*150cm
    锦旗签名区采用镶嵌签名布的方式, 即: 每个省发放一块签名布,省内进行传递签名,签完名后与签名布合影留念,(签名布比较小,镜头可能需要特写). 为节约快递费,锦旗不进行传递!!签名布有两份,需要各位分别签两次名,一份送给周泽平医生,一份送给周虎医生。

2>活动细则

1)桐妃负责准备锦旗\签名布\签名笔\包装盒,准备好材料后,发快递给各位组长.
    2)各位组长收到签名布及签名笔后,进行签名,然后传递给本组下一个人员,然后依次类推,由最后一位签名者签完后,将签名布发回北京.
    3)2人以上的城市,参加签名的人员应提前约定时间小聚,共同签名、合影。
    4)所有的签名布完成签名后,桐妃负责联系厂家帮忙缝制到锦旗上.
    5)所有工作完成后,由桐妃直接发给两位周医生,或者发给周医生所在的城市报名者,由病友亲自送至医院.

3>组长职责

1)负责逐个确认本组成员信息,截止日期2013年8月5号,具体确认内容如下:
    a,是否确定能参加本次活动,如果确定,需确认收件人姓名,手机号,确认能收到快递的详细地址,哪个快递公司方便;
    b,负责协调上一站和下一站发送快递的时间以及快递公司;
    c,是否同意与锦旗合影留念并上传至网站;此项不强求,也可不上传照片。
    d,自己往下一站发快递的费用由个人承担(此项如有困难可垫付,然后由家园支付);
    e,负责帮忙组织2人以上同城小聚会,邀请同意参加的朋友一起进行签名留念;

为保证活动的顺利进行,请各位参与人员积极配合组长的工作,谢谢~~

4>特别说明

对于个别不方便透漏个人详细地址的朋友,我们会在详细的活动传递路线确定好后,由各位组长负责将你的上一站传递人员及下一站的传递人员的联系电话告知您,届时在接发快递时请进行顺利交接,谢谢!!

5>小组划分

具体的小组划分明细,以及详细的传递路线,我们会在确定了最终能参加的人员名单后进行公布,敬请关注!!

好贴: 5.0 感动: 5.0
    握手: 5.0 受益: 5.0
    抱抱: 5.0 鼓励: 5.0
    期待: 5.0 鲜花: 5.0
    delta .家长群的鹏凯妈也想参加,详细资料我发你QQ小窗了。黑龙江伊春市的。是属于我负责的小组的,你看看能不能给加上。  发表于 2013-8-5 07:58
    好贴: 5
    地图也有拉,真好,就差定好人员以后划传递路线图啦  发表于 2013-7-25 15:41
    显得意义非凡,又不淡定了!!!  发表于 2013-7-24 19:13
    好贴: 5 感动: 5 握手: 5 受益: 5 抱抱: 5 鼓励: 5 期待: 5 鲜花: 5
    感谢这么多感恩的朋友们。此次活动正因为有你们的热心的参与才显示得更意义非凡   发表于 2013-7-24 19:11

简而言之,就是要送给长期在论坛里为我们病友答疑解惑的两位周医生各一面锦旗,但为了使得这面锦旗更加有意义,我们决定进行全国范围内的传递感恩活动,就是用快递的方式把锦旗传送到全国各个城市,由自愿参加活动的朋友进行签名,为周医生送去我们的感激之情。

有自愿参加此次活动组织小组的朋友,比如辅助做些活动宣传工作、网站宣传工作、活动志愿者之类的,请单独跟帖申请,或者发消息给妃姐,希望大家踊跃报名,谢谢~~~

昨晚报名不知怎么没有成功,今早又重报了一次,请批准。

我希望做活动的志愿者!

谢谢信任,随时听命!  详情 回复 发表于 2013-7-22 08:08
    闰闰美女来啦,Delta亲点的请你做他的总助也!  发表于 2013-7-21 23:12

我要参加,报名!

请点击本帖开头的报名,并填写相关的信息后,等待最终的通知,谢谢您的积极参与~~  详情 回复 发表于 2013-7-21 10:38

春夏秋冬 发表于 2013-7-21 07:26
    我要参加,报名!

请点击本帖开头的报名,并填写相关的信息后,等待最终的通知,谢谢您的积极参与~~

我参加!

需要出多少钱!我在青岛!我儿子Itp一年了!

谢谢,这个告知相当直接!非常好懂,前面的太文字化,我看了几次没明白,呵呵,感谢,我的申请已经提交上去了  详情 回复 发表于 2013-7-22 08:31
    要是想报名就点最上边的“我要报名”填写里面的内容提交就可以了。  发表于 2013-7-21 14:14
    你要是报名了,只是当锦旗到你那时你在旗上签上你的名字就可以了,不需要钱。  发表于 2013-7-21 14:13

没有填写完就确定了,哪里不对请楼主改正。

闰闰 发表于 2013-7-21 07:05
    我希望做活动的志愿者!

谢谢信任,随时听命!

开心

songyuze 发表于 2013-7-21 10:50
    需要出多少钱!我在青岛!我儿子Itp一年了!

谢谢,这个告知相当直接!非常好懂,前面的太文字化,我看了几次没明白,呵呵,感谢,我的申请已经提交上去了

报名

平时都看周医生的文章和回复,但一直都不知道周医生是在云南昆明工作,知道后心中无比的激动,我现在也是在昆明工作,几次的住院,几次的失望......要是早点知道周医生该多好。

谢谢您!

我来了,一直很少开电脑了,今天把这事情处理一下.锦旗经过一下丽水吧,哈哈,嫣姐好像也报名了.还有,啥事情可以给俺做做的,动脑的不行,我现在一直处于一种"脑休眠"状态,不用动脑的活儿,不需要技术的活儿可以给我做做.

妃姐我来了,迟到了,这几天有事去啦,咱弄的?

没迟到,刚刚好,呵呵  详情 回复 发表于 2013-7-24 14:57

开心

残缺的美 发表于 2013-7-24 11:16
    妃姐我来了,迟到了,这几天有事去啦,咱弄的?

没迟到,刚刚好,呵呵

看到成都这边有人参加了,我顶一个,把机会留个别人,还有就是可能到时候不确定在不在成都。

孟桐妃 发表于 2013-7-24 20:07
    本次锦旗传递活动费用由张家源捐助。
    大家也感谢家源哥哥吧。

胖哥哥好样的.另一个胖哥咋不赞助呢?

我家那个胖哥哥赞助油漆笔  详情 回复 发表于 2013-7-24 23:10

开心

祺祺妈妈 发表于 2013-7-24 21:19
    胖哥哥好样的.另一个胖哥咋不赞助呢?

我家那个胖哥哥赞助油漆笔

开心

写的字不好看成吗

现在开始练  发表于 2013-7-25 14:01

开心

开心

二楼地图也有拉,真好,就差定好人员以后划传递路线图啦

开心

有几个省的名额满了,有几个地区要截至报名了

昨天报了名,咋没报上,今天再报一次!!!

祝活动圆满成功!

很想参加,不过公司比较忙,走不开,我在上海,周日有时间,有用的到我地方联系我

报名。是这里吗?

貌似未被录取

是的,你被录取了,呵呵。。。黑龙江的老乡,你在我负责的小组,加我QQ:526545612  发表于 2013-8-3 13:08

开心

活动已经在紧锣密鼓进行中,请随时关注锦旗传递板块的帖子。
    http://www.itphome.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=117

一直手机上的qq,知道这个消息,还给妃姐留言,原来需要到论坛报名啊,这次没赶上啊,下次一定积极参与啊