ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[病例汇集] 艾曲波帕使用中

楼主
我也托朋友在香港买过此药,好像是4400港币一盒。但我只吃了一粒就停了,看看副作用太可怕了。问了在美国的医生,好像也不怎么主张吃的。他是这样说,此药的远期副作用不明确,现在得的只是ITP, 如果吃了这药,20年后会怎样就难说了。他到是主张用美罗华的。

0,谢谢提醒,那么你们使用了美罗华了吗?  详情 回复 发表于 2013-7-19 10:53

沙发

用了。三个月后涨到58(那时还吃达那唑1粒和激素2粒),但上个星期又下到22了,周泽平医生说,可以再用美罗华。

我是每周用100mg,共用四次。身体没有感觉有什么不舒服。但我用了美罗华后,发现红、白细胞、血红蛋白都会下降,但过段时间就会恢复正常。 不知你妈妈多大岁数了?美国的医生说,在那里年纪大的在1万多,没有什么症  详情 回复 发表于 2013-7-23 10:41
你美罗华的用量和用法,以及副作用能说说吗?  详情 回复 发表于 2013-7-22 16:32

板凳
越越越 发表于 2013-7-19 11:22
用了。三个月后涨到58(那时还吃达那唑1粒和激素2粒),但上个星期又下到22了,周泽平医生说,可以再用美 ...

我是每周用100mg,共用四次。身体没有感觉有什么不舒服。但我用了美罗华后,发现红、白细胞、血红蛋白都会下降,但过段时间就会恢复正常。
不知你妈妈多大岁数了?美国的医生说,在那里年纪大的在1万多,没有什么症状的,也就不治疗了。

地板
大三哥 发表于 2013-8-29 22:26
你用的剂量很小啊,你用药前你的B细胞高吗

好像没有测B细胞
高级模式