ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[病例汇集] 我该怎么办

楼主

我和你一样,6月15日查24,但是还是决定停掉中药,准备要宝宝了!一起加油!

沙发
蜯蜯溏還WO 发表于 2013-6-15 10:40
我也想要孩子,一起努力吧,6月4号查24,哎。。。

我也是24,6月15号查的,吃了将近10个月的中药了,效果不是很好,决定不吃了。停药三四个月后准备怀孕!

我也是吃中药好久,都没有什么效果今天查才18了,没吃之前还有3-4万  详情 回复 发表于 2015-1-27 15:09

板凳
我现在对吃任何药都失去了信心!也不想在吃药了,一直在吃药感觉自己真成了药罐子!并没治好可能还吃进了很多新的有毒物质,不想吃了,也不像再把自己当病人看待,不吃药,加强饮食休息锻炼和心态调整,可能效果比吃药更好,起码更安全。赶紧调整好赶紧要宝宝啊!好着急啊!时间不等人啊!再拖就是高危加高龄孕妇了!!

我6月20日查板22,老样子,不敢要,之前板3千怀孕小孩没要,这次想调养好再要。。。一起加油。。。  详情 回复 发表于 2013-6-22 17:31

地板
蜯蜯溏還WO 发表于 2013-6-22 17:31
我6月20日查板22,老样子,不敢要,之前板3千怀孕小孩没要,这次想调养好再要。。。一起加油。。。

谢谢!我们的板值差不多,可是我已经吃了近一年的中药了,也没调好,我对中药也失去了信心,而且岁月不饶人,我已经跨入30岁的门槛了!拖不起!很着急!

要是稳定的话还好点,不过毕竟5万以下,准备好足够的银子和积极客观的心,我想应该可以的,我激素吃了1年半还多呢,减了就跌,最近有出血点和青块,想观察下,今年我虚岁25了,时间真是过的快啊。。。为了下一代一定  详情 回复 发表于 2013-6-25 20:48

你还年轻,还可以再等等!等情况好一些稳定些再要宝宝,我已经自己给自己停药了,没什么症状,就是板值不太高,不过自己感觉状况还可以。准备十月一过完怀孕,现在开始吃叶酸!一起加油!
高级模式