ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[谈天说地] 匆匆 太匆匆

开心

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    周末,老公回老家。我一个人来到办公室。一壶香茶,一个人,桌上的孔雀摇曳在鱼缸里,昨天买了三条,今早就走了一条。看着电脑屏幕上米朵多的头像一直亮着,可是人已经在另外一个世界,那个热闹的 顽强的女孩 那个倔强的有如骨刺梅的女孩,那个任性的执着的女孩,从此不会再一会闹着加群,一会闹着退群,从此不会再动不动就莫名其妙的跳出来对我说 ,曼菲姐姐 我要买保险 我要治疗股骨头坏死,从此不会再突然给我来带你 没头没脑的对我说 我是遥远 我是遥远.......... 从此你真的离我很遥远.........

我对你真的不够友好,因为你的个性像年轻的我,这个是张家源的评价。我不能很耐心的对待你,我觉得有些愧疚。
    2009年上班后,工作之余还要休息养病,去年是我业务爆发的高峰期,qq群也疏于打理,工作激发了我的热情,身体也逐渐康复。说实在的。我心里是有些潜意识的想离开病友这个圈子,我幻想我是个健康人,我不敢面对惨痛的回忆,那些住院大出血的岁月,就像一道道深深的疤痕。但是我必须面对,我依然是个病人,你的离去,像闪电一样,划破了很久以来病友圈的静寂。因为你也是相对稳定了一段时间后,工作了2年后 突然的严重。这提示着我们,健康比金钱 地位都重要。安逸的活着,使我们的主题

上个月 我对面的28岁的女孩 选择了割腕结束年轻的生命,脑出血4年的游欢 5月12日中午 离开了我们,然后 是那个活跃的顽强绽放的你......

匆匆,太匆匆。你还没有结婚,花样年华,病魔把你折磨的不成样子 就去了天堂。那里有相信自己大哥 有白血病的左左 有游欢 有我的父亲 我的奶奶,希望你可以和他们快乐的生活在一起。
    天堂里,没有病魔,没有股骨头坏死,你可以唱歌可以跳舞,不用吃美罗华 不用吃激素,这个也是某种意义的解脱吧。

米朵 ,遥远 ,文静 ,我可爱的小妹,姐姐会记住你。
    遥远,走好

好贴: 5.0 感动: 5.0
    握手: 5.0
    好贴: 5 感动: 5 握手: 5
    一起缅怀!  发表于 2013-5-19 10:16

沙发

回帖奖励 +2

沉重!心里好难过!但是还是希望大家要乐观坚强!

握手: 5.0
    握手: 5

板凳
    我现在激素无
    效果了,板徘徊个位数,不敢想像,会不会自己快这一天了

劳逸结合 :)乐观面对  详情 回复 发表于 2013-5-19 20:00
    开心

地板
    开心

曼菲,你说的让我好感动.
    记得她去年有一次跟我聊,说起那时候的她因为生病的恐惧,加之男友离开的痛苦,内心十分悲观,也很无措,所以常在群里翻来覆去的问一些重复的问题,说一些不着边际的话,也被你请出群过,但是她说她不怪你,因为那时候的她就是那样,自己都无法控制自己.但是她理解所有人了,她都想开了.

后来的米朵,尤其是发现股骨头坏死以后,她虽有过一段时间的低迷i,但是很快她又对生活热情起来,治疗也积极了很多,还开了网店,对生活真的是充满了期待.

谁也想不到这么快,还有一个关键的是她自己也没有想到居然会有脑瘤,这是最后抢救的时候医生发现的,那时候什么都来不及.

不说了,希望米朵一路走好.

希望活着的人都珍惜甚或,珍惜每一天.

难过,委屈,想哭。

生死何惧,生死何惧!

我也很喜欢荷花,干净,纯净,清新,遥远。

我们要坚强,学会珍惜自己所拥有的。
    开心

马上快圣诞了 把这个帖子献给遥远 天堂快乐

看了后难过的要死,哎~只是希望还在坚持的人们能快乐的、安稳的继续走下去!