ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[成年患者交流] 大家都去什么医院拿中药啊

楼主

马上注册,结交更多病友,享用更多功能,轻松向专家咨询。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我姐是得的原发血小板减少紫癜,因为2006年应为怀上3胞胎,产检是发现血小板较少,于是住院输板顺利生下三个宝宝,以后就没有检查,2011年去医院因为检查血常规发现血小板较少,3万多,于是住院,住了将近一个月吧 乱七八糟的检查都检查了,用的大多都是激素吧 但是最后板板维持到2万多不升了,就出院了,出院坚持吃药,都是西药(好多激素),天还缺铁性贫血,再后来由于激素的副作用就停了 开始在石家庄中医院拿中药吃,挺贵的,一个月2000多元,也没有渐好,医生什么也说不出来,吃了大概快半年无效就停了,期间血小板高高低低,最多也没有超过5万,后台从别处打听到石家庄的一个县城的诊所专制血液病,就去了,也是中药,又吃了小半年和原来情况也差不多,就是费用稍便宜点,有的时候板板会小于1万,那时候大腿上就会出现红点,就会吃咖啡酸片,但不是一直吃,过年那阵也停药了,测的血常规6万多,反正一切都没有理由,让人摸不着头脑,但是前段时候她干了点重活,板板又下来了,1万多,而且又贫血了,真是拿这个病没办法了,也不知道怎么治疗了,都说吃中药,但是吃什么中药啊,不知道去哪求医了,网上各中说法都有,各个医院都说自己挺好的,茫然,没有选择性了,有知道廊坊中医院的吗?不知道那行不行啊?大家有知道的请赐教吧,灰常灰常的感谢啦

“从别处打听到石家庄的一个县城的诊所专制血液病” 这些乡村野医千万别信。  发表于 2013-5-15 19:23

沙发
北京西苑,东直门等等看咱网站的名院良医http://www.itphome.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=94

板凳
我儿子在那治的,已经一年了,还是那样子,那里治好了不少的

地板
也是激素治疗外加中药,不过他们有自己的中成药说是效果不错,但是我家孩子效果不好

我在我们乡下的中医那拿的,第一次吃了五十几天好的,这次因为吃了激素,已经吃了六十几天,要等激素一起停,我的板已经正常了,祝你姐早日康复!
高级模式