ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[病例汇集] 还给孩子快乐童年

楼主
你好  我们孩子相同的经历  孩子病了一年了九岁  激素减到二片以下反复 加上正常   再减停一周后又突然下降入院冲丙球    沒办法刚从北京儿童医院回来   又是一通检查  包括骨穿  结果还末出   回来时板以降到6万  无奈担心中   我感觉你孩子还不错  这次有明显诱因下降  现又上激素了吗  怎么治疗的我们多交流

是啊,激素减到一片半,22又冲丙球  详情 回复 发表于 2013-5-7 06:10

沙发
翰宝妈 发表于 2013-5-7 12:33
我家和你家孩子很类似啊,我家也是2007年生的,2011年11月9日感冒发病。2012年11月停药。现在发烧还是会降, ...

宝妈   你宝现在感冒下降不用激素丙球干预也能上升   基本稳定已很好了  我儿一年了停了激素又降一万四   再冲丙球   每当看到身上有点子无奈苦恼呀

无奈又无助  详情 回复 发表于 2013-5-9 06:18

板凳
薛生庆 发表于 2013-5-8 05:58
我在家已尽最大力量满足他的条件,知道有地方懂事了,就吃药这一项就不好办他也按时吃药证明他也理解大人 ...

你好 你孩现还吃什么药   稳定吗  病了多长时间

还在激素减停中  详情 回复 发表于 2013-5-9 06:19
高级模式