ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题

[病例汇集] 还给孩子快乐童年

楼主
我家和你家孩子很类似啊,我家也是2007年生的,2011年11月9日感冒发病。2012年11月停药。现在发烧还是会降,但挂了头孢后又升上去。
我觉得孩子很敏感,你家孩子有现在的表现估计和你们平时太过于紧张有关,你们总是压抑、紧张、哭泣,所以他在这种氛围中也很害怕。
孩子生病肯定很难过,可是在孩子面前不要这样。平时我家孩子也会问板是不是好了啊?我们就说出了这个板,你和其他孩子一样的,没什么关系啊。只要板在30以上,就带他出去走走,所以一直还是蛮开心,蛮勇敢的。吃激素胖都一样啊,激素减到1粒差不多恢复了。越来越帅了。出去上课,孩子都喜欢跟我家宝宝一起玩。

宝妈 你宝现在感冒下降不用激素丙球干预也能上升 基本稳定已很好了 我儿一年了停了激素又降一万四 再冲丙球 每当看到身上有点子无奈苦恼呀  详情 回复 发表于 2013-5-8 06:24
我们一起加油  详情 回复 发表于 2013-5-7 19:52

沙发
孩子得了这个病,只有乐观点,希望能平稳

我也想平稳心态,期待半个月后的化验结果  详情 回复 发表于 2013-5-9 06:20

板凳
高级模式