ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单
楼主: 木木

[孕期交流] 我们ITP孕妇生下宝宝的板板情况

楼主

我在12年8月剖腹产下宝宝,在产前也是多方咨询医生,就算血小板一直在10左右,我也没怎么担心,心里想着只要孩子没事就行,可是孩子生下来第二天一检查血小板才6,输入血小板第二天一检查就降到了位数,身上有紫癜,颅内有出血症状,就住进了新生儿监护室,孩子住院整整两个月,才缓解,这期间我一直陪着在北京治疗,月子也没做好。我一直很纳闷,不是不遗传吗?我的孩子怎么会这么严重啊!谁能榜我分析一下啊

你家宝宝低几个月的,跟我家好像,我家头部也有出血症状,板板只有4  详情 回复 发表于 2013-8-26 07:39

沙发
麦兜小朱 发表于 2011-5-26 10:55
这里的病人是不是全国各地的?我是浙江杭州的,如果也是杭州ITP的病人想生孩子可以问我医生的情况,我找的是 ...

我要是早一点看见你的帖子就好了,我家宝宝也是因为我的抗体太高,第二天出现紫癜,血小板6,新生儿监护室住了整整两个月,一次次病危,我都快撑不下去了,花了不少钱,宝宝浑身都是针眼,看着心疼。可是我真的不敢接回家自己护理啊!本人激素丙球治疗无效,所以宝宝也喝我一样,住院期间一直输入血小板,一周两次,在一个月时被医生告知细菌感染了,细菌感染好了,又出现真菌感染滴度高,唉,不堪回首。

板凳
棉花桃儿 发表于 2013-4-22 15:51
你家宝宝现在怎么样了,好了吗,咱们太背了,我家宝宝也是出生板少,我孕期一直维持五万左右,她出生四天 ...

不好意思,回老家一个多月,没法上网。你家宝宝好了吗?我家宝宝上周去检查血小板恢复到164了,会好起来的,我们的宝贝很坚强。