ITP家园血小板病友之家

搜索
ITP病人常见问题招贤纳士 ITP家园网店爱心义卖我要捐款警惕药托-黑名单

[孕期交流] 我们ITP孕妇生下宝宝的板板情况

开心

楼主
    呼呼猪,你的板现在1.6万,没有什么出血症状(几个出血点不算)的话就不要太担心,饮食起居正常些,放松心情,活动的时候慢一点,该走走的还是得走,对胎儿也好。
    贫血方面的话,多吃些红肉,每天吃几颗红枣,不用太多,不然甜的多了胃腻;黑芝麻也不错,补血还能改善孕期便秘,呵呵
    建议你选择一家综合性的大医院生产,找一位临床经验丰富的产科医生。有些医院虽然强大,但是医生很庸,只会一味的用药,片面看重化验数值而忽略了个体的具体情况。
    开心

沙发
    生孩子的费用,如果用丙球+血小板+剖宫的话,3万左右是足够了。
    有一个关于ITP生孩子费用的帖子,你可以去参考一下,也是木木开的贴,呵呵
    开心

板凳
    小朱,你可以把你的情况整理一下,单独开一个帖,作为你的病例资料哦,这样大家都能开得到。
    开心

地板
    回复 木木 的帖子

木木姐,我带着小本子来找你啦!
    我家山仔满月的时候,化验血小板10万,后来就再没舍得给他化验,因为采血的时候,这小子哭的太卖力了。。。
    这个月他满1岁了,计划带他去查一下微量元素,顺便就查个血常规喽,有结果了来通知大家!
    开心

回复 雪梨 的帖子

雪梨,不要着急,先把身体调理好,你也会有健康可爱的宝宝的!
    这次激素已经吃上了?记得护胃和补钙啊!西药在治疗好病的同时可能也会打乱身体其他机能。
    积极的治疗是赞成的,但千万别过度治疗,不然对身体的伤害大过于ITP这个病本身。
    你可以把自己3年来的治疗经历整理出来,发到病例版块。大家了解了你的病历,提建议也会有针对性了,呵呵
    开心

上周日,我带山仔去医院查了微量元素和血常规,微量元素结果都挺好,只是需要稍微补点钙;血常规嘛,都很正常哦,尤其大家关注的血小板数值——30万!
    大家就放心的生吧,宝宝都会健康的,兴许能带给我们好运哦~~~
    PS:木木姐,我这完成的还算满意吧,嘿嘿

感动: 5.0 握手: 5.0
    受益: 5.0 抱抱: 5.0
    口水: 5.0 鲜花: 5.0
    感动: 5 握手: 5 受益: 5 抱抱: 5 口水: 5 鲜花: 5
    那是相当于的好呀,这个结果就像你的PP一样,让人觉得带劲。哈哈。。。  发表于 2011-7-7 15:25
    开心

你好,我是湖北省十堰市的,我是在十堰市太和医院生的孩子,全麻剖宫产,母子平安,孩子现在2岁了。
    武汉的协和、同济、十堰,这三家是湖北省综合排名前三的三甲医院,太和医院还是不错的。我单位的医保定点医院也是三甲,但我信不过,所以我放弃了医保,自费到太和医院产检、生孩子,图的就是放心,呵呵